您的位置:关于我们/经营理念
经营理念 / BUSINESS PHILOSOPHY

全国视野 本土智慧
Nation-wide Eyesight Indigenous Wisdom

“全国视野,本土智慧”是大家顾问的真实写照。大家顾问讲究宽阔的视野,力求将最新、最好的先进理念第一时间引入武汉,为武汉提供符合本土的创新力量及储备,大家顾问讲究本土经验,丰富本土化营销模式和思维创新。大家顾问更认为,只有深刻理解本土,才能推动武汉进步,而不能指望仅为钱而来、赚后即走的掠夺式模式。

通过近十年时间的专业沉淀与积累,大家顾问已形成具有市场特色的咨询研究平台体系和视角,致力于将国际先进做法与国内一线城市的开阔专业视野、先进的营销理念和本土地产经验、操盘经历结合,提供最具前瞻性的专业代理顾问服务;将每一个服务的项目都提升为具市场地位的代表作,并为行业培养具有职业理想与专业化的人才,这是大家顾问矢志不渝的努力方向。

为武汉楼市,注入专业创新力量
Y&M Marketing Values Book Version

大家顾问总经理高虹女士,青少年成长与求学阶段皆在武汉,1992年大学毕业南下入深,2002年从深圳回归,开始深耕武汉。是国内少有的同时接受了中国顶尖房地产企业和顶尖中介公司文化熏陶和实践检验的专业人士。而其横跨一线与二线城市的职业生涯,更取得了“全国视野、本土智慧”的独特优势,其营销策划能力、资源整合能力、销售执行能力、扭转局面能力获得公认。

公司其余核心成员也都具有横跨一线与二线城市的实战背景,秉承“全国视野,本土智慧”的核心理念,见证与参与了房地产市场从起步到逐渐步入正轨,发生转变的关键历史阶段。公司服务范围也不断扩大,从聚焦武汉到辐射到以武汉为核心的"1+8"城市圈,服务范围成功覆盖孝感、汉川、咸宁等多个三线城市。

辅佐生意,是我们的志业
It's our responsibility to serve business

  1、拒绝以保证金为竞争力,这是否认专业与智慧价值的落后选择,秉持专业、经验与智慧,才能保证价值最大化。
  2、拒绝人海战术,全线创新,思想文化、高效执行,才能感动市场。
  3、拒绝以拿单为导向而提供过度承诺与误导方案,策略第一,是避免试错及保证顺利销售的根本前提。
  4、房地产是地域性最强的市场,目前已经进入范围经济时代,大家顾问立下志愿,就是将自己的所有,都只献给武汉城市圈,不做有钱就来,赚完就走的游击队,也不是那种拿完盘就委派边角余料空降武汉的空大牌,武汉应该被尊重,武汉房企应该被善待。

大家顾问认为:

不管回报率高低,滥用人海与钱海战术的“实效营销”,是对发展商的不负责。事实上,再差的营销也能带来实效,“实效营销”不新鲜。
  我们追求“价值营销”,营销必需成为一股推动品牌强劲上升、销售有力增长,影响行业甚至城市的力量。因此,具备城市高度的专业能力,价值营销就成为大家顾问的生存之本,必然为项目注入专业力量。
  一次“价值营销”等于十次“实效营销”。

业务咨询与合作
  • 联系人:孙琳
  • 传真:027-68850958
  • 电话:13995548877
  • Email:sunl@youame.com
招聘热线
  • 联系人:曾妮
  • 传真:027-68850958
  • Email:hr@youame.com
约稿与采访活动与交流
  • 联系人:徐波
  • 电话:027-68850998
  • 传真:027-68850958
  • Email:xub@youame.com
  • 联系人:徐丹
  • 电话:027-68850998
  • Email:xud@youame.com