您的位置:组织构架/销售管理中心

  销售管理中心是公司销售人才的培训基地和管理总部。在吸收一线城市先进销售管理制度与规范化流程的基础上,结合本土实际情况,研发制定出独具特色的、系统的销售管理平台,通过规范健全的销售制度、丰富全面的培训体系以及科学完善的考核制度为公司所服务项目打造出一支素质过硬、作战能力强的一流销售团队。

  其中,大家顾问原创的“销售群英会”及销售团队内部分组竞争制、销售主管竞聘上岗制等不仅被市场业绩所检验,同时也获得了客户的一致好评与认可。

讲述前线的故事——大家顾问销售群英会
  以“打造本土一线销售团队”为目标,销售群英会是大家顾问的传统特色之一,从成立之初开始举行。5年来,群英会的主题与内容也随着公司的发展壮大而不断丰富与改变,通过每月各销售团队之间的互评与交流,让优秀得以继承、先进得以发扬、光荣得以持续,形成大家顾问的前线故事,最终沉淀为大家顾问企业文化的一部分而记入公司史册。 群英会活泼多样的形式,团结互助的氛围、平等竞争的机制使其成为公司销售团队的精神归宿,而这种相互团结、相互鼓励与帮助的和谐氛围也正是大家顾问一线销售团队保持持续旺盛销售力的强大动力所在。

锻造销售“狼之队”——内部分组竞争制
  旺市泥沙俱下,淡市方才突显专业价值。2008年,全国楼市哀鸿遍野,武汉楼市也陷入一片低迷。销售滞缓、资金遇阻。而大家顾问服务项目027社区、水岸星城却置身于外,屡创片区销冠,引领市场热潮。 这不是奇迹,而大家顾问面对市场变化,及时改变观念,积极与客户保持沟通与合作,同时努力寻找销售新对策,从而实现了淡市中的热销神化。 内部分组竞争制即是大家顾问在此期间摸索独创的一种有效团队激励方式:通过销售团队的内部分组,以销售目标为导向,强调各组之间的业绩竞争,并在每月的销售群英会中对各团队、个人与经理的销售业绩予以排名,在增加各团队、各小组、各成员之间的互助合作意识的同时,强化各彼此之间的良性竞争的正激励,激发他们的销售潜能,从而有效保证销售目标的顺利实现。 此种竞争模式在我司代理的027社区项目首试成功后,目前已经在我司代理服务的各项目中普及推广,良好的业绩表现与团队士气,使其获得了各服务客户的一致认可与好评,成为业界学习的范本。

 “TOPSALES”是怎样炼成的
  为了打造一支出色的销售团队,正确选择销售管理人员尤为关键。为了及时发现人才、正确挑选人才,认真培养人才,在销售团队基层管理人员的选拔上,结合销售行业的特殊性,大家顾问摒弃了惯用的“一言堂”式的“任命制”,而采用了公平公开透明的“竞聘上岗制”——在对销售业绩、日常行为等方面平等考核基础上,通过对自己的未来职业规划、管理能力、发展潜力等方面的公开竞选,给所有员工创造一个更平等、更宽阔、更灵活的空间与平台,让优秀的人才更快的脱颖而出。 3.管理平台:四大部门职责与作用

点击返回

业务咨询与合作
  • 联系人:孙琳
  • 电话:13995548877
  • 联系人:王妮
  • 电话:15827333706
招聘热线
  • 联系人:吴轶博
  • 电话:13329732400
约稿与采访活动与交流
  • 联系人:王玲
  • 电话:17771877114

鄂公网安备 42010602001240号