您的位置:人力资源/发展通道
发展通道 / DVEVLOPMENT GATEWAY

发展通道三层招聘制,广纳业界精英

  基于对人才的尊重和重视,大家顾问对于人才的引进尤为慎重,通过初试、复试及总经理面谈三层评审,为公司挑选各方面综合素质优秀并极具培养潜质的员工加入我们的团队。

试用期的“入职辅导人”制
  
对于初入司的员工,公司实行点对点的“入职辅导人”制,同时,转正面谈,使其对即将上岗的职位有一个清晰的认识与了解,便于后期工作的开展与进行 。

月度考核面谈制

  采用面对面的沟通方式坦诚异见,不搞办公室政治、不背后议论他人。营造真诚、务实、客观的工作氛围与环境。

年终360度考核机制

  根据公司架构与各岗位职责,建立360度全员监督的无缝考核机制,使员工对各级别、各岗位工作标准及要求有清晰认识和客观评价。竞争机制更为透明与公开。

完善的培训体系

  在大家顾问任职期间,公司会定期组织相关的培训课程,包括入职培训、在职培训和管理培训外。同时,公司拥有强大的数据网络服务平台,提供市场数据分析、策划经典案例、课题研究等供在职员工学习、共享。

通畅的职业发展通道

  大家顾问依托完善的员工培训和员工晋升体系,搭建公平竞争的成长平台,为每一位员工提供可持续发展的机会和空间。不论是在转正定岗阶段或是每年的年中、年末,公司都会根据员工的个人能力、发展方向进行专业定岗定级,使各位员工有更好的机遇与发展。

业务咨询与合作
  • 联系人:孙琳
  • 电话:13995548877
  • 联系人:王妮
  • 电话:15827333706
招聘热线
  • 联系人:何俊华
  • 电话:027-68850998
约稿与采访活动与交流
  • 联系人:王玲
  • 电话:17771877114