您的位置:服务案例/城市综合体
城市综合体

 

  在竞争日趋激烈的市场环境里,梳理、提炼才能取得不断的真正的进步,而探求营销线索、揭示营销规律,为同行提供经验和减少试错、做大行业蛋糕,已成为大家顾问团队不断前行的经营理念和公司文化。

 

  近10年来,大家顾问先后服务项目超过70个,我们一直试图对每个楼盘的营销思想附加核心价值。以下,大家顾问按照时间顺序把2005-2013年之间合作的项目核心策略思想简要介绍,与行业一起分享、见证。

  • 奥山世纪城
    项目是奥山集团投资开发的150万方城市级滨江城市综合体,涵盖115万方滨江居住区及35万方一站式购物体验商业区——奥山世纪广场C.CMALL。我司制定了“片区价值先行┃商业价值支撑”的策略,将项目从小众楼盘提升为主流项目、占领舆论与专业至高点,从居住导向转变到投资导向、强调价值,从影响营销转变为影响力营销。
  • 汉阳人信汇
    项目位于汉阳区龙阳大道王家湾商圈,市政配套成熟,交通便捷,商业氛围浓厚。是人信集团首个大型城市综合体项目,我司一方面凭借项目70万方的规模优势通过“汇聚世界精彩”的高位营销,充分展示项目的国际化形象与区域第一的地位与影响力。另一方面结合区域消费特征以及竞争对手大而全的同质化竞争格局,确定项目“家庭型MALL”的差异化定位方向,成功跳出区域原有的同质化的激烈竞争格局。
  • 福星惠誉-国际城

     项目是徐东区域(武汉内环线)集娱乐、休闲、商业、商务办公、文化交流为一体的多功能复合型物业。我司率先引入 “PENCIL营销”模式,在前期推广、活动、物料、宣传、包装等各方面导入营销策略和思维,实现策略和执行的无缝对接。实现了其城市中心大盘形象的确立。

     

第1/2页 每页3条 首页 上一页 下一页 末页
业务咨询与合作
  • 联系人:孙琳
  • 电话:13995548877
  • 联系人:王妮
  • 电话:15827333706
招聘热线
  • 联系人:何俊华
  • 电话:027-68850998
约稿与采访活动与交流
  • 联系人:王玲
  • 电话:17771877114