您的位置:服务案例/城市综合体
城市综合体

 

  在竞争日趋激烈的市场环境里,梳理、提炼才能取得不断的真正的进步,而探求营销线索、揭示营销规律,为同行提供经验和减少试错、做大行业蛋糕,已成为大家顾问团队不断前行的经营理念和公司文化。

 

  近10年来,大家顾问先后服务项目超过70个,我们一直试图对每个楼盘的营销思想附加核心价值。以下,大家顾问按照时间顺序把2005-2013年之间合作的项目核心策略思想简要介绍,与行业一起分享、见证。

  • 福星惠誉·水岸国际
    我司认为,任何一个定位都应和他的价值体系相结合。针对本项目所在区域推出“武汉滨江商务区”的区域价值定位。并提出强调区域价值属性、项目整体商务功能的属性定位为“武汉滨江CBD•120万方•智慧商务集群示范区”。将本项目的多业态多地块商务物业将整体推广化零为整,突出整体高价值,以超大规模综合体来撬动滨江商务区的明晰形象和认知。将项目全盘通过区位价值重新整合在一起。
  • 荆州人信汇
    项目总建筑面积约15万平方,包含大型集中式商业、高端城市住宅等多种产品类型,集购物、餐饮、休闲、娱乐、居住等功能为一体,是荆州市商业综合体标杆项目。我司运用以AIDA(爱达)为核心的营销趋优论,将项目3万方的持有商业转化为带动其它物业价值提升的关键,以“企业品牌+规划创新”为支撑,通过全新生活方式的引领,建立项目在区域城市综合体的心理标杆地位。
  • 国宾壹号
    项目是由新首钢房地产公司开发的以会展经济为主体的高端物业集群,是宜昌首个以国际标准打造的会展经济综合体项目,由我司全程独家代理。我司将其定位为以会展经济为核心驱动力的城市政经级高端物业,提出城市会客厅的概念,突出其80万方城市级大盘及国际感。成功助其树立起宜昌城市地标形象。
第2/2页 每页3条 首页 上一页 下一页 末页
业务咨询与合作
  • 联系人:孙琳
  • 电话:13995548877
  • 联系人:王妮
  • 电话:15827333706
招聘热线
  • 联系人:吴轶博
  • 电话:13329732400
约稿与采访活动与交流
  • 联系人:王玲
  • 电话:17771877114

鄂公网安备 42010602001240号