您的位置:服务案例/住宅 别墅
住宅/别墅

 

  在竞争日趋激烈的市场环境里,梳理、提炼才能取得不断的真正的进步,而探求营销线索、揭示营销规律,为同行提供经验和减少试错、做大行业蛋糕,已成为大家顾问团队不断前行的经营理念和公司文化。

 

  近10年来,大家顾问先后服务项目超过70个,我们一直试图对每个楼盘的营销思想附加核心价值。以下,大家顾问按照时间顺序把2005-2013年之间合作的项目核心策略思想简要介绍,与行业一起分享、见证。

  • 金域广场
    金域广场是我司最早全程前期+代理的服务项目之一。基于小体量特征以及客户特点,我司对产品的前期定位以中小面积为主,从产品通过高赠送和舒适性,单户变2房,2房变3房,最大化实现室内空间的“N+1”变化。同时通过罕见的南北通透创新设计,辅以全屋精装修,进一步提高产品溢价空间,在限购的市场环境下,提高自身对于不限购商业类公寓产品的竞争力,从而奠定后期营销的基础。
  • 现代·森林小镇
    对于外部资源优势不明显、周边近距离竞争激烈项目所面临的市场环境较为不利,对此,大家顾问通过插位营销成功实现项目市场占位。摆脱后进品牌的宿命,让后来者居上成为行业的领导者。定位只能让消费者知道你的位置所在,而插位不仅让消费者知道你的品牌位置,还可以让你的品牌名列前茅。
  • 柒零社区
    柒零社区,一个关于70年代主题的房地产项目,放飞的是70年代的理想和激情,收获的是70年代的回忆和认同。事实上,在柒零社区的营销过程中,大家顾问在客户细分市场营销方面初步尝试探索。
第2/6页 每页3条 首页 上一页 下一页 末页
业务咨询与合作
  • 联系人:孙琳
  • 电话:13995548877
  • 联系人:王妮
  • 电话:15827333706
招聘热线
  • 联系人:吴轶博
  • 电话:13329732400
约稿与采访活动与交流
  • 联系人:王玲
  • 电话:17771877114

鄂公网安备 42010602001240号