您的位置:服务案例/住宅 别墅
住宅/别墅

 

  在竞争日趋激烈的市场环境里,梳理、提炼才能取得不断的真正的进步,而探求营销线索、揭示营销规律,为同行提供经验和减少试错、做大行业蛋糕,已成为大家顾问团队不断前行的经营理念和公司文化。

 

  近10年来,大家顾问先后服务项目超过70个,我们一直试图对每个楼盘的营销思想附加核心价值。以下,大家顾问按照时间顺序把2005-2013年之间合作的项目核心策略思想简要介绍,与行业一起分享、见证。

  • 卧龙丽景湾3期——原墅
    本项目是卧龙地产在武汉打造的第一个高端别墅项目,扼守金银湖门户,紧靠王家墩CBD。与竞争对手相比,卧龙丽景湾的资源或不足,或共享。我司给予其 “王家墩CBD第一排,城市原生CEO别墅官邸”的市场定位,强调别墅的区域优势和潜力,通过全新的项目认知快速跳出区域局限,强势进入区域第一品牌阵营。
  • 水墨清华
    2009年,大家顾问成功签约 “水墨清华”项目,这是本司首次进入汉阳区域的第一个高端项目,也是稀缺的主城区别墅项目。介入项目之初,经过多次实地考察和对项目的深入研究,提出了“华中唯一半岛国墅城居”的产品定位,首创“国墅”的概念,将项目由单纯的中式风格别墅上升到中国居住精神的精髓建筑——中国别墅的高度,将项目营销上升为武汉地产上的首次文化事件。
第6/6页 每页3条 首页 上一页 下一页 末页
业务咨询与合作
  • 联系人:孙琳
  • 电话:13995548877
  • 联系人:王妮
  • 电话:15827333706
招聘热线
  • 联系人:吴轶博
  • 电话:13329732400
约稿与采访活动与交流
  • 联系人:王玲
  • 电话:17771877114

鄂公网安备 42010602001240号