您的位置:服务案例/商业 写字楼
商业/写字楼

 

  在竞争日趋激烈的市场环境里,梳理、提炼才能取得不断的真正的进步,而探求营销线索、揭示营销规律,为同行提供经验和减少试错、做大行业蛋糕,已成为大家顾问团队不断前行的经营理念和公司文化。

 

  近10年来,大家顾问先后服务项目超过70个,我们一直试图对每个楼盘的营销思想附加核心价值。以下,大家顾问按照时间顺序把2005-2013年之间合作的项目核心策略思想简要介绍,与行业一起分享、见证。

  • 福星惠誉国际城三期-汇金中心
    我司构建了汇金中心乃至国际城三期的形象价值体系,即武汉大道三维交通+世界级购物中心上盖+5A甲级写字楼。此外,将近8万方的高端商业体具体的档次定位、业态规划及招商细节提前确定,使其作为本案写字楼的强势配套更加具象,使项目形成了广泛的市场关注和追捧。
  • 华润凤凰城橙街+华润置地公馆商业街
    本项目作为华润商业的首次公开发售,对客户的吸引力非常大,在市场上占绝对优势。大家顾问在营销思路上,按客户心理比重,将项目的品牌优势最大化,将项目片区定位为高端富人区,着重宣传“华润有商可售”的重大利好,借助华润的品牌价值和商业口碑,吸引了市场和客户的高度关注。
  • 东合中心
    我司2012年9月介入东合中心营销代理时,该项目开发已达5年之久,已开发体量逾13万方,正处于滞销状态。面对项目市场形象不搞、价值诉求不清晰,并因此导致价格抗性较大的现状,我司营销重在重新搭建项目形象,以“中国车都,政经商务综合体”的定位获得了市场的高度认可
第2/3页 每页3条 首页 上一页 下一页 末页
业务咨询与合作
  • 联系人:孙琳
  • 电话:13995548877
  • 联系人:王妮
  • 电话:15827333706
招聘热线
  • 联系人:吴轶博
  • 电话:13329732400
约稿与采访活动与交流
  • 联系人:王玲
  • 电话:17771877114

鄂公网安备 42010602001240号