您的位置:服务案例/商业 写字楼
商业/写字楼

东原时光道

作者:发布时间:2014-2-13 点击次数:

全武汉,童梦童享

    东原•时光道,是全国房企百强、渝派三甲东原地产进军武汉挥师华中的第一个项目。2012年,东原地产以5433元/m2的楼面地价摘得徐东地王地块,并着力打造“优配成长系”综合体进军武汉核心城区。首创城市中心“全家庭优配解决方案”,只为城市主流人群构建“乐于居住的家”。项目商业体量有7.95万方,涵盖主题商业街、商务写字楼、soho公寓等多种物业类型。

童梦同享——现在开始,全武汉,同梦同享
    大家顾问在思考本项目零售商业定位之时,通过项目测评,结合优配成长系的概念,深入分析武汉市零售商业发展的趋势,认为:以“儿童主题”为概念的购物中心发展正当时,东原地产童梦同想理念恰恰能够贴切武汉商业市场的发展趋势。作为东原进驻武汉的首作,有必要强调企业最为核心、最为成功的开发理念——即童梦童享。作为在重庆D7区已获得极大成功的理念,在东原向其他城市扩张时,就是一个鲜明的企业品牌标签,这也是东原进军武汉核心城区的有力武器!
    “童梦童享”的成功是可以复制的,它就像一个项目产品线一样,随企业的开发战略走遍各地,与各个城市的人“共同分享”——童梦童享,童梦同享。
    基于对市场的敏感和对童梦同想的热忱,大家顾问通过租户访谈与消费者测试确定了概念的可执行性和落地性。这一点也获得了东原地产的一致认可。

租售并举——项目营销新思维
    大家顾问认为,商业地产的营销并不是将商铺一卖了事,而是必须要考虑项目的后期招商和运营,即销售莫只顾眼前事。大家顾问深入分析时光道项目,对项目确立了租售并举的营销策略。所谓租售并举是指统筹考虑“租”和“售”的问题,达到五个统一。“租金”和“售价”的统一、招商平面图和销售平面图的统一、开业时间和交付时间的统一、落位品牌和项目定位的统一、租售比例关系的统一等。
    租售并举涵盖招商体系、运营体系、营销体系三大体系,大家顾问从时光道项目基本点出发,阐述了项目的商业定位,阐述了采取何种营销策略能够兼顾后期招商和运营。从零售商业概念定位、市场生存力分析、建议品牌商家、租金交易体系、项目销售模式与运营管理的协调、销售价格、推广策略、客户策略等多维度去思考本项目,从而得出本项目恰当的运营策略。


业务咨询与合作
  • 联系人:孙琳
  • 电话:13995548877
  • 联系人:王妮
  • 电话:15827333706
招聘热线
  • 联系人:吴轶博
  • 电话:13329732400
约稿与采访活动与交流
  • 联系人:王玲
  • 电话:17771877114

鄂公网安备 42010602001240号