您的位置:服务案例/住宅 别墅
住宅/别墅

福星惠誉·东湖城

作者:发布时间:2014-2-13 点击次数:

——影响与改变城市的力量

  福星惠誉·东湖城紧邻东湖风景区和华中欢乐谷,是湖北福星惠誉集团参与武汉旧城改造的又一力作,整个项目分为4个地块,总建筑规模120万方,是由住宅、区域型商业中心等构成大型综合体项目。
    然而,项目所在区域市场竞争激烈且潜在供应巨大,区域外被滨江、徐东、东湖、老青山等包围,区域内金地、TCL、保利城等竞争林立。对于开发周期长达6-7年的120万方的大盘来说,操盘时不能仅局限在区域内来考虑战略取胜问题,更应该是站在城市发展的高度来全盘思考:如何成功建立品牌和形象“区隔”?如何保证全局持续而稳定的推广和销售节奏?将是营销的关键。

福星惠誉: 城市更新的力量
  作为福星惠誉的长期战略合作伙伴之一,大家顾问与福星惠誉共同经历了一个个区域地标的诞生:福星惠誉·水岸星城、福星惠誉·国际城、福星惠誉·水岸国际、福星惠誉·东澜岸、福星惠誉·青城华府……福星惠誉始终坚持城市中心开发策略,企业发展与武汉城市规划同步,以发展的眼光为城市注入连绵不绝的生命活力。120万方超大规模的东湖城,同样承担着改变城市的使命——福星惠誉12年积累,再次为城市二环内的更新升级贡献力量。
  现在,东湖城是一个毗邻东湖、交通和配套有待完善的120万方旧城改造项目,但在不久的将来,她便是毗邻东湖的、新枢纽版块的120万方开拓者和引领者。福星惠誉·东湖城将再一次为武汉构建一个中心区,刻画“新刚需”时代的新城市版图。
  
120万方国际都会生活体,开启东湖休憩文化的华丽想象
  规模大盘与资源大盘,谈“城市价值”是项目避免不了的课题,大家顾问认为,东湖城必须依托城市界面定义基础之上,重设区域坐标,树立区域标签者的核心形象,创造更高形态的城市功能愿景。
  大家顾问从超大规模、湖区大盘、巨型综合体、高铁站址经济产物多层面诠释项目的属性定位:项目毗邻东湖,享有因区域价值和生态环境优越所带来的骄傲感和身份感;与欢乐谷、二环线、东湖、武汉火车站、徐东大街等各区距离均在4公里以内,未来将是枢纽板块; 项目规划的31万方国际标准的商业能量中心,将创造“一步浓缩国际生活方式”的全案生活。
  因此,大家顾问提出“东湖休憩文化区·120万方·国际都会生活体”的定位:“国际都会生活体(I.M.I)”可以被认为是“城市综合体”的升级版,也可以认为是一种全新的概念。它与“城市综合体”最大区别在于它不仅仅从物业形态上表达了建筑的自然属性,也从生活上、心理上表达了建筑更深层次的社会意义,即:一切资源,皆为生活而用。
  对于东湖城项目而言,任何一个单一的价值如规模、品牌、区域、配套等,都不具备排他性和独特性,然而,多个价值组合所构成的“一站式国际都会生活体”,以及因此而体现的“以人为本、一切皆为人所用”的生活方式和营销思想,是为唯一,也必将成为未来中国城市社区的主要形式。
   
  2013年6月,东湖城正式启动,项目临时营销中心已于7月底正式开放,首批10万方住宅产品计划于2013年11月上市,面向全城追求身份和品质的“新刚需”,打开东湖休憩文化的想象之门。

业务咨询与合作
  • 联系人:孙琳
  • 电话:13995548877
  • 联系人:王妮
  • 电话:15827333706
招聘热线
  • 联系人:吴轶博
  • 电话:13329732400
约稿与采访活动与交流
  • 联系人:王玲
  • 电话:17771877114

鄂公网安备 42010602001240号