您的位置:服务案例/住宅 别墅
住宅/别墅

福星惠誉-青城华府

作者:发布时间:2014-2-13 点击次数:

——钢城榜样社区,青山置业首选

  

    青城华府是福星惠誉10年历程,进军青山的开山之作。项目地处青山区核心区域,坐落在友谊大道及工业路交汇处,临四号线工业路站,距武汉规划中“欢乐谷”3分钟车程。整个小区采取围合式布局,由8栋29-38层高层、1栋30层公寓、2栋独立商铺和1座1900平米幼儿园组成,小区配备近3万平米的商业。
  项目以“实现福星惠誉开发布局全武汉的战略目标”为开发使命,营销推广的最终目标是展现福星惠誉作为一线房企的实力,提升福星惠誉产品市场溢价的能力,扩大本土品牌市场占有率的目标。

同位营销,区域价值重塑与营销推广进行全程有效搭接
  本案是青山片区内距离高铁最近的项目,拥有双铁、二七大桥、中北延长线等区域优势,同时作为福星惠誉10年发展首进青山的项目,还具有规模效应、品牌效应、产品效应等诸多优势。但项目也面临着地段昭示性不足、周边商业价值有待提升、区域品牌竞争激烈、产品单一化等等诸多矛盾与限制。同时,作为一个相对独立的区域,无论在楼市供需格局上、购房群体特征上、还是在价格制定原则的把控上,青山房地产市场均有着太多的特殊性。
  基于此,大家顾问从项目本体着手,从城市发展的角度,深刻出挖掘区域与地缘性的核心价值,并以高铁、城市规划为延展基础,上升至城市发展的高度;同时在项目定位上准确抓住青山购房群体独有的生活、消费特征,使项目品牌形象与青山人的情感诉求高度吻合。
  随着项目的逐渐开发,项目的营销始终与区域的发展变化紧紧相扣,将“同位营销”使用到极致,最终实现了传奇式的营销突破。
   
区域情感营销:为生活换一种色彩
  做足企业品牌与客户情感沟通,是本项目在营销中的最大突破。以“福星惠誉10年首映青山”作为推广启幕,借助企业品牌影响力,快速建立项目品牌形象和知名度。推广上,迎合地缘性客户的购买心理,一方面作为区域升级型产品入市、引领居住生活新高度;一方面从青山客户的感情因素出发,将“同区域、新生活“的生活理念深入人心,有效拦截了地缘性客源。
  过对青山购房群体的研究,大家顾问发现由于武钢、石化等超大企业形成集群后,区域内双职工家庭构成成为常态,青山人的人际关系网比较固化,生活圈对工作、地域的依赖心理较强。因此,利用“为生活换一种色彩”、“27万方、城市生态新住区”的项目定位,住宅“爱青山,更I-city”的形象定位,“十年福星惠誉,让城市、更都市”的品牌宣传口号的提出,通过广泛的媒体宣传、不断深入人心,使品牌价值最大化释放的同时,也快速拉近了青城华府与青山人的情感距离。2011年全年,慕名实地到访达近万人,成交率高达1/7。
  
  2010年签约金额4.52亿元。商铺开盘销售率90%,住宅则以一个季度的销售量跃居青山和徐东片区2010年全年销冠,销售套数超出第2名100余套
  截止2011年11月30日,销售率已达到80%。项目荣登2011年上半年青山片区销冠,并在2011年连续10个月蝉联青山片区销冠;。
  截至2012年底,青城华府住宅已基本清盘,成交份额占到了青山区总成交面积的70%,打造了当之无愧的“三冠王”和钢城榜样社区

业务咨询与合作
  • 联系人:孙琳
  • 电话:13995548877
  • 联系人:王妮
  • 电话:15827333706
招聘热线
  • 联系人:吴轶博
  • 电话:13329732400
约稿与采访活动与交流
  • 联系人:王玲
  • 电话:17771877114

鄂公网安备 42010602001240号