您的位置:服务案例/商业 写字楼
商业/写字楼

广发银行大厦

作者:发布时间:2014-2-13 点击次数:

华中金融屋脊,世界级商务平台

    广发银行大厦由武汉高端地产领军者——钰龙集团倾力打造,项目位于以建设大道为首的“金融一条街”为武汉密集的商务办公区域,南临建设大道,东至台北路,西至新华路,北望黄孝河北路。是钰龙集团在武汉CBD区域,继浦发银行大厦之后的又一写字楼力作,也是建设大道于江汉区的中心位置上唯一即将交付使用的首席国际甲级5A纯写字楼。
    广发银行大厦是钰龙集团继浦发银行大厦后在金融街的又一力作,也是秉承钰龙集团致力于构筑城市高端物业的方向,我们以建设大道金融街为依托,阐述产品核心价值及排他性优势,挖掘产品的核心价值,凭借核心区位、硬件设施、楼宇的标高项目完全具备金融地标的潜质。借助钰龙集团成熟产品提升项目的认可度,启动高端定制。

发挥1+1>2品牌联动效应
    我们认为广发银行大厦并不是孤立的存在,与钰龙国际中心、浦发银行大厦存在必然的联系,必须在项目的营销中加入钰龙集团的影子。浦发银行大厦是钰龙集团的首部奠基之作,被誉为武汉市“楼宇经济”的典范。而在建的项目抢占了整个金融街的精华所在,将为武汉金融街再添新的丰碑。因此,利用在市场上形成的口碑,迅速提升客户的认可度成为可能。毫无疑问,广发银行大厦是高端商务的再次升级,其形象自然脱颖而出。

武汉金融街,十五年一供
    建设大道金融街是投资者梦寐以求的财富制高点,人人期望晋身其中。我们突破武汉界限,而是放大了金融街的功能,敏锐意识到她已成为整个中部与国际金融资本核心运营之地,延续美国华尔街的精神,更影响着大武汉、甚至是整个中部的未来经济格局!
但15年以来,却没有写字楼公开对外发售。而广发银行大厦打破了建设大道15年无供应的市场沉寂,其品质成为金融街上写字楼更新换代的新标准,开启了武汉核心资产之门。

营销前置,高端定制锁定首批客户
    根据写字楼客户介入通常较早,去化周期较长的特征,打破传统的营销模式,走定制化之路。为保证项目的快速顺利销售,我们将营销前置,针对目标客群先期展开一部分的高端定制,使本项目抢先于同区域竞争对手入市,锁定了第一批实力客户,将市场关注度高端聚焦,全面领先大武汉国际商务。


业务咨询与合作
  • 联系人:孙琳
  • 电话:13995548877
  • 联系人:王妮
  • 电话:15827333706
招聘热线
  • 联系人:吴轶博
  • 电话:13329732400
约稿与采访活动与交流
  • 联系人:王玲
  • 电话:17771877114

鄂公网安备 42010602001240号