您的位置:服务案例/商业 写字楼
商业/写字楼

福星惠誉国际城一期-国际大厦

作者:发布时间:2014-2-13 点击次数:

市场需求推动下的公寓转型

    国际城一期流线公寓原本有两个单元。2010年4月,在项目住宅热销的同时,先行开盘公寓2单元产品因项目巨大的投资价值和预期受到市场的追捧。但是,正当我们乐观地认为公寓1单元也能随之热销时,4月底调控新政出台,市场投资需要迅速萎缩,导致公寓陷入滞销,同时由于政策带来的观望氛围,住宅的销售也日趋缓慢。这让承担着快递回笼资金使命的1单元公寓(即后来的国际大厦)陷入了销售困境。
    难则变,变则通。从当时的市场环境下,在对目标执着的追求下,我们必须面对即将入市的1单元公寓(国际大厦)的销售突破问题——重新定位与包装。通过对政策以及公寓销售结果的分析,为了降低风险,将产品的功能定位进行了转换,以商务写字楼重新定义,迅速打开客户渠道,扭转了滞销局面,有效保障了后期的快速销售与回款。

 

业务咨询与合作
  • 联系人:孙琳
  • 电话:13995548877
  • 联系人:王妮
  • 电话:15827333706
招聘热线
  • 联系人:吴轶博
  • 电话:13329732400
约稿与采访活动与交流
  • 联系人:王玲
  • 电话:17771877114

鄂公网安备 42010602001240号