您的位置:研究成果/最新信息
最新信息 / LATEST NEWS

WM我们的垂直社交圈营销中心暨百变示范区惊艳绽放

作者:WM项目组发布时间:2016/11/13 点击次数:

    11月12日,WM我们的垂直社交圈营销中心暨百变示范区华美绽放,当日不仅吸引了大批高端客户到访品鉴,更吸引了地产界的高度关注。
    活动当日,几百位都市精英全程见证了项目卓尔不群的5.6米层高带来的魅力。在汉阳所有同质项目中,5.6米层高、高车位配比、高得房率、低梯户比、机器人智能泊车及天然气入户等亮点皆脱颖而出,得到了市场的全面认可。

 

珠宝可以定制,生活同样如此
    此次开放仪式不仅给大家准备了精美的酒水与美食,珠宝体验、华服展示、成功商家的经验交谈、网红直播、整点红包等多个高端趣味的活动使营销中心热闹非凡、人声鼎沸,更是把时尚转变成现实——WM邀请了最IN的上海个人定制珠宝品牌【敲豆麻袋】团队来为VIP顾客量身打造你的定制珠宝并作为礼品带走。在此过程中,还可以学习到手作珠宝的相关技能还有珠宝的养护知识。

 

不仅要眼见为实,更要有身临其境的体验
    现场还有网红在样板间进行现场直播与网民实时互动,在网红的带领下,来宾们先后来到咖啡烘焙、建筑设计工作室、双钥匙公寓、复式mini墅等多种业态的百变示范区进行品鉴,更是感受到了5.6米层高带来的魅力。参观者表示,1米8身高的都能在里面挺直了腰,双层的空间也丝毫感受不到拥挤。

 

WM我们的垂直社交圈,开启第二人生
    据了解,WM不仅坐拥高车位配比,高得房率,低梯户比,还能享受到汉阳同质项目为数不多的天然气入户。5.6米的层高,让我们对未来站的更高,看的更远。智能停车系统,轻松存取爱车,远程监控,手机预约,省时省心省力。坐拥高车位比,无需因找车位而等待,让我们更加有面儿。我们无需因等待而“等待”,无需因事业而改变生活,时间与财富的转换我们更是快人一步,我们是对未来的执掌者。

王家湾双地铁
5.6米层高 建筑面积约56~136㎡创意空间
VIP申领 全城启幕中
项目地址:中国武汉·王家湾商圈地铁3号线龙阳村站C出口
电话:027-8464 8888

 

 

业务咨询与合作
  • 联系人:孙琳
  • 电话:13995548877
  • 联系人:王妮
  • 电话:15827333706
招聘热线
  • 联系人:何俊华
  • 电话:027-68850998
约稿与采访活动与交流
  • 联系人:王玲
  • 电话:17771877114