您的位置:新闻中心/公司新闻
公司新闻 / COMPANY NEWS

广信·万汇城营销中心开放暨媒体见面会盛大举行

作者:李秀亭发布时间:2016-12-18 点击次数:

    今天上午,广信·万汇城营销中心开放暨媒体见面会于武昌理工学院盛大举行,各界领导来宾及多家媒体齐聚一堂,共同见证这座26万方湖湾综合体的首次绽放。

    活动于上午10时18分正式举行。广信科教集团总裁助理、武汉田子民族文化村游乐有限公司总经理邓安先生一番慷慨激昂的致辞,为现场营造了热烈而高昂的氛围。而紧接着的大型舞蹈节目《扬帆起航》,则为现场来宾展示了广信集团在地产领域乘风破浪的决心。

    作为武汉首个湖湾综合体项目,广信·万汇城不仅在整体规划与设计上匠心独具,更是在舒适度和美感上为业主竭力打造最佳的居住体验。为了将产品细节一一展现给现场来宾,广信·万汇城的工作人员进行了详细而精彩的项目讲解。

    广信科教集团除却在产品上花心思,更是倾力为广信·万汇城注入人文气息和学府情怀。而广信科教集团在自身发展壮大的同时,也不忘肩负社会的责任。在一曲精彩的歌舞表演之后,“儿童公益图书馆”发起人杨光华先生和广西科教集团董事局副主席、副总裁,武昌理工学院副校长吕骅燕研究员共同上台,进行了“80天图书馆”赠书仪式。

    赠书仪式过后,广信科教集团董事局主席、总裁,武昌理工学院校长赵作斌教授和武汉万科物业中心城市公司总经理汪楠钦共同开启广信·万汇城中心,现场气氛推至高潮。汤逊湖畔,一座26万方湖湾综合体正在拔地而起,为这块天赋之地构筑天资之城!

    广信·万汇城,坐落于大光谷动脉,汤逊湖畔。外有梅南山、汤逊湖美景为伴,知名学府环绕其周,内享5重归家礼遇,7大主题园林。而在产品细节上,5重安防革命升级,8大系统保障智能生活。精湛空间设计,户户南北通透,得房率高。营销中心现已盛大开放,恭迎莅临品鉴!

    贵宾热线86637777

业务咨询与合作
  • 联系人:孙琳
  • 电话:13995548877
  • 联系人:王妮
  • 电话:15827333706
招聘热线
  • 联系人:何俊华
  • 电话:027-68850998
约稿与采访活动与交流
  • 联系人:王玲
  • 电话:17771877114