您的位置:新闻中心/市场动态
市场动态 / Market dynamics

鄂旅投·御合院:独墅一帜,首开告捷!

作者:杨卓君,林强发布时间:2017-5-25 点击次数:

   2017年5月24日晚上9点,光谷东小聚合院墅区—鄂旅投.御合院正式网上开盘,仅用时10分钟, 所有湖墅房源就被抢购一空,首开告捷!

   当日18时许,客户便已纷纷登入网上选房系统,21时00分,网上选房准时开始。没有了现场开盘时的人山人海,但在网线的另一端,依然能感受到客户的心潮澎湃,从开盘到售罄,仅用时10分钟,这就是最好的证明!

   傲人的成绩,总是令人喜悦的,但好成绩背后,离不开日夜负重前行的努力。作为鄂旅投旅居作品中的核心代表作,一直以来,鄂旅投.御合院都以优雅之姿伫立红莲湖畔。作为红莲湖旅游度假区重点项目之一,肩负着定义光谷中心城区旅居配套的重要使命,它将展示生态旅游度假的新标准,将成为提高红莲湖综合竞争力的有力支撑,将促进红莲湖旅游度假区的发展,使之成为湖北省省级旅游度假区的文化新名片。

   成绩源自价值,价值来源于品质。鄂旅投是湖北省委、省政府为实施"两圈一带"战略,推进鄂西圈发展成立的大型国有控股旅游投资集团。作为最懂旅居需求的城市运营商,承担着红莲湖旅游度假区一级旅游开发的职责。以强大的实力背景,精准的城市洞察力,打造出高品质的产品,并取得喜人的成绩。鄂旅投.御合院的首开告捷,也就自然而然。

   市场对鄂旅投·御合院的认可,充分说明了鄂旅投.御合院满足了人们对庭院生活的向往。而这一切,正来自于鄂旅投.御合院本身的内优外秀。于外,随着光谷中心城区的崛起,作为距离光谷中心城区仅约20多分钟车程的御合院,其未来升值潜力,不言而喻,而已成型的1小时生活圈,给鄂旅投.御合院的生活,创造了离繁华更近距离的便利。于内,鄂旅投.御合院既有大自然生态的静美,也有人工精心雕琢的精细。7.5万方的土地,4万方留给绿地,修建四季分明,花树满园的主题园林,首层40cm架空层,阳台露台镀锌栏杆,gpc复合线条,多层防水外立面……外有湖光联谊,内有绿荫斑驳,自然繁盛,四季有景。内外兼修的气质,是态度,更是匠心。

   当然,鄂旅投.御合院首开告捷的背后,也离不开无数工作人员在背后的辛勤付出。无数个日夜的坚守,方才守得云开见月明,鄂旅投.御合院首开的成功,属于在背后为之努力每一个人。大家顾问作为武汉楼市本土中介占有率七连冠,于2014年7月参与项目前期策划,2015年10月竞标赢得营销代理,2016年1月项目团队组建进场,直到2017年5月24日首开售罄,3年的陪伴与守候,售罄是大家顾问最好的回应!

   首开即售罄,强势不可挡。鄂旅投.御合院,新湖居时代,自此启幕。

   二期新品即将上市,让我们共同期待精彩再续……

相关新闻:鄂旅投·御合院:独墅一帜,首开告捷!
业务咨询与合作
  • 联系人:孙琳
  • 传真:027-68850958
  • 电话:13995548877
  • Email:sunl@youame.com
招聘热线
  • 联系人:曾妮
  • 传真:027-68850958
  • Email:hr@youame.com
约稿与采访活动与交流
  • 联系人:徐波
  • 电话:027-68850998
  • 传真:027-68850958
  • Email:xub@youame.com
  • 联系人:徐丹
  • 电话:027-68850998
  • Email:xud@youame.com