您的位置:新闻中心/市场动态
市场动态 / Market dynamics

广信·万汇城网上开盘首开告捷

作者:李秀亭发布时间:2017-5-27 点击次数:

   5月26日,广信科教集团二十三载峥嵘勃发之作——广信·万汇城迎来了首次开盘,推出建面约75-170㎡学院派临湖华宅。316套首发房源在网上开售后瞬间被抢购一空,颇有一股双十一抢购盛况再现的感觉。

   当日20:00,网上选房准时开始。网上抢房系统迎来了600多位客户登陆!此次广信·万汇城采用了目前市场上不常见的网络开盘的方式,因此即便是工作日,即便身处外地,也丝毫不影响大家选房!为了帮助客户顺利选购到心仪房源,在网上开盘系统正式开放的前两天,工作人员就协助前期诚意登记的客户进行了网络开盘模拟测试。

   当天成功购房的李先生反映,与传统开盘人挤人、摇号凭运气的情况不同,网上开盘对手速和网速的考验比较大。为了买到心仪的房子,他早早就在家附近的网吧选好了座位。因为前期对广信·万汇城关注非常多,了解的也十分详细,早早就确定了认购意向。因此在抢房系统开放后,就以最快的速度选中了目标房源。

   广信·万汇城首发即售罄的佳绩再次证明了汤逊湖畔26万方湖湾综合体的魅力!这是汤逊湖畔首个湖湾综合体,将城市优质资源巧妙组合搭配,在率先引进智能家居的同时,始终致力为客户打造丰富多样的品质生活圈,营造现代、人文、健康、舒适的居住享受。

   广信·万汇城择址于光谷南发展主轴,将城市繁华与自然原生风光完美融合,构筑一处滨湖私属领地。得益于广信科教集团的雄厚实力,广信·万汇城将广信集团旗下教育、医疗、商业、旅游、生态农业等资源全面整合,为业主打造高端品牌体验。

   在智慧家居兴起的今天,广信·万汇城引入八大科技系统和五重安防革命体系,同时携手万科物业,呵护每个家庭的安全、舒适与惬意。

   天赋的优渥生态环境为广信·万汇城加分不少。梅南山、汤逊湖、学府公园、社区公园,一山一湖双公园,营造高负离子的鲜氧居住氛围。沿湖绿化带和防洪墙,只引入湖光山色,隔绝安全隐患。周边学府环绕,与高知高智人士为邻,尽染书卷之气。五重归家礼遇,让归家成为一种仪式。

   作为广信·万汇城首批开售的产品,承载众多客户殷切期盼。市场对广信·万汇城的认可,充分说明了在都市湖景资源日益稀缺的今天,学府之上、一应俱全的学院派临湖华宅,满足了人们对湖湾生活的想往与期待。

   感谢您对广信·万汇城的认可,也愿您享有更加“湾”美的生活!相信此次首发开盘取得开门红,会为万汇城二期新品加推打下好的基础。伴随着首期产品的完美售罄,广信·万汇城二期新品全面升级,即将载誉而来,敬请关注!


相关新闻:广信·万汇城网上开盘首开告捷
业务咨询与合作
  • 联系人:孙琳
  • 电话:13995548877
  • 联系人:王妮
  • 电话:15827333706
招聘热线
  • 联系人:何俊华
  • 电话:027-68850998
约稿与采访活动与交流
  • 联系人:王玲
  • 电话:17771877114