您的位置:新闻中心/市场动态
市场动态 / Market dynamics

超3.8亿热销传奇,鄂旅投·书院世家首开售罄

作者:品牌部发布时间:2017/7/27 点击次数:

   7月23日,备受市场关注的鄂旅投·书院世家正式开盘,首期推出房源当天售罄,一举取得劲销超3.8亿的佳绩。为炙热的武汉,再添新热度。

   从蓄客到认筹,再到开盘,鄂旅投·书院世家在短短数月之内,取得“开门红”的骄人成绩,除了项目整体理念远超片区期待之外,更得益于鄂旅投置业精致化的标准作业:从工程、设计到营销等全过程,每个端口都严格要求,每个环节都确保有条不紊。

双盘告捷,鄂旅投首秀一鸣惊人

   此次开盘盛况,再一次引发了楼市的关注,也延续了白沙洲今年以来的销售热潮。与此同时,由鄂旅投置业开发的另一项目——光谷东鄂旅投·御合院,也已在近期开盘,并同样取得开盘即售罄的喜人成绩。

   销榜之上,双盘告捷,既是鄂旅投作为“山河巨匠、文旅航母”的品牌实力所致,亦是市场对其优质产品的高度认可与赞许。鄂旅投,为省政府控股的大型投资集团,涵盖文化旅游、金融服务、新型城镇化、商贸物流四大业务板块。作为公司新型城镇化建设板块,鄂旅投置业在布局武汉之前,已经成功开发了(恩施)鄂旅投·龙凤生态城、(洪湖)鄂旅投·圆梦城、(松滋)鄂旅投·99庄园等精品楼盘,积累颇丰。

   据悉,鄂旅投于今年7月4日一举斩获中心城区两宗优质地块,成功摘牌光谷中心城P(2017)054号和街道口劝业场P(2017)051号地块的开发权,这标志着鄂旅投的拓进核心城区、获取稀缺土地资源的战略动作取得重大突破。

鄂旅投全面布局武汉之势,已然拉开帷幕。

以品质打动武汉,以热销致敬追捧

   鄂旅投·书院世家,从入市到开盘短短数月,迅速从白沙洲众多楼盘中脱颖而出,深受市场青睐,首次开盘便旗开得胜,原因何在?让我们走近书院世家,来揭秘热销背后的真正魅力所在。

魅力一:筑景为家,低密为王

   鄂旅投·书院世家,于青菱湖长达两公里的湖岸线,精心打磨,以科学的布局和规划,从起点处就奠定高标准。即使在湖景资源进入厘米时代的当下,也毫不吝啬,有效地减少楼栋、提高间距,让整个住区围湖陈列,成就2.0超低密度舒适住区。

魅力二:匠心造景,细节致胜

   书院世家的景观,以“滨水绿色都市健康生活”为主题,与青菱湖交相辉映。于外,推窗可见青菱湖一线湖景,下楼即享滨湖生态公园。于内,社区内将打造四季常青、三季赏花的精致园林、全面运动建身场所以及半开放式超大儿童乐园等配套设施。在景观设计方面,更是悉心考量,按照老、中、青、少四代人的需求,分别设立了相应的全龄段运动休闲区域。

魅力三:一站式优教,填补空白

   在教育资源上,书院世家不仅自带高规格幼儿园,与武珞路小学(分校)一墙之隔,还拟引进品牌中学(华师附中意向洽谈中)等优质教育资源,全面打造12年步行级优教,为业主子女教育问题提供了一站式解决方案,让孩子的成长目不远离,上学、放学,都在家门口,切实弥补区域内教育短板。

   鄂旅投·书院世家,以更美的湖景、更低的密度、更优质的教育,全方位精研居住品质,一跃成为白沙洲乃至武昌中心置业焦点,其热销态势也自然在情理之中。

新品即将登场,再攀人居高峰

   传奇不是结束,而是开始……一鸣惊人后,全新房源正在加紧筹备中,即将推出68-104㎡南北通透两房三房和140-204㎡高拓展型城市别墅,涵盖140-170㎡的联排和18席204㎡双拼,敬请期待!下一波热销狂潮,即将到来!势必再次惊艳武汉,续写传奇!


相关新闻:超3.8亿热销传奇,鄂旅投·书院世家首开售罄
业务咨询与合作
  • 联系人:孙琳
  • 传真:027-68850958
  • 电话:13995548877
  • Email:sunl@youame.com
招聘热线
  • 联系人:曾妮
  • 传真:027-68850958
  • Email:hr@youame.com
约稿与采访活动与交流
  • 联系人:徐波
  • 电话:027-68850998
  • 传真:027-68850958
  • Email:xub@youame.com
  • 联系人:徐丹
  • 电话:027-68850998
  • Email:xud@youame.com