您的位置:新闻中心/公司新闻
公司新闻 / COMPANY NEWS

大家顾问月度营销群英会——暨越秀·星汇君泊热销分享会圆满举行!

作者:品牌部发布时间:2017/9/20 点击次数:

   今天下午,大家顾问月度营销群英会——暨越秀·星汇君泊热销分享会在位于汉街总部国际的公司总部顺利召开。

   本次活动吸引了大家顾问销售一线的各项目营销精英的积极参与。此外,包括总经理祝青女士在内的多位管理层员工也积极参与进来。

   本次活动创新形式,引入分组竞争、社会热点、抢红包及提问互动,一扫常规分享会的严肃呆板气氛,真正成为了一场别开生面、活力十足的分享会!

   01,一分钟说房大赛

   时下,喜马拉雅FM上的“一分钟说房大赛”十分火热,借此形式,本次活动就用“一分钟说房”来了个不一样的开场!

   简洁劲爆的语言、精准有力的数据、无懈可击的外形,各小组成员踊跃上台,激情四射,展现了一场专属于大家顾问的精彩“房产声色”,现场掌声雷动!

   02,黄恩:8个整层背后的故事

   8月26日,汉口后湖驻地经济圈——越秀·星汇君泊公寓首开,开盘1小时劲销450套!首开450套中,大客户占比40%、8个整层,创成交主力军!刷新区域公寓首开纪录,再创汉口公寓销售奇迹!

   越秀·星汇君泊项目总监黄恩女士分享了拿下8个整层背后许多不为人知的故事。越秀·星汇君泊公寓的营销成功,离不开Homebyhome前期策略的成功落地及公司团队资源的极致利用,更重要的是团队自身具备的超强执行力

   面对种种现实的困难,在距离开盘仅28天的时间里,项目组团队集结公司兄弟项目的8名销售精英 ,组成销售“飞虎队”,打响这场销售攻坚战。

   项目组成员每个人都立下了军令状,誓要拿下这场战役!并拆分成为多个作战小组,相互协作,展开派单、拓客、call客、公司内部全民营销等一系列营销动作。同时集结公司力量,在8月5日策动最具投资前瞻性的深圳购房投资团专程飞临武汉,深度考察项目。

   天道酬勤,团队上下齐心,通过坚持不懈的努力,赢得了一个又一个的整层客户。最终,拿下了8个整层。

   她最后总结到,敢想、敢做方能成功。项目组团队时刻在想着完成目标任务,同时,还调动了自身及一切周边资源协同作战。不因失败而气馁,不因艰险而妥协,越挫越勇,越战越强!

   事业一部总经理杜一鸣先生作精彩总结:“目前的市场环境下,商业地产困难众所周知。大家顾问之所以能赢,就在于我们对于目标的坚定,瞄准目标,把每件事情做到极致!”

   03,抢红包知识抢答

   本环节为营销知识抢答环节,由房地产基础知识、大家顾问公司历史、房地产营销技巧等组成答题库,采用抢红包的形式团队对战答题,在限定5秒的时间内进行抢答。

   “抢红包”这种别致的方式让大家耳目一新。抢到红包的小组成员们喜笑颜开,一度将现场气氛推至高潮!

   04,提问互动

   短暂放松后,又迎来了干货十足的互动提问环节。通过此环节,大家有机会与来自不同项目组的同事,分享心得,交流经验。

   针对问题“在市场大热销的市场环境下,营销人的价值如何体现?”,总经理祝青女士回答:“做别人做不到的事情。做别人不愿意做的事情!”简洁有力的话语掷地有声,让现场瞬间充满正能量!

   事业四部总经理余淑华女士,与大家分享了商业尾盘销售经验及技巧,现场收获一片粉丝。

   各小组间还互相提问,展开问答PK,引发热烈讨论。

   05,总结


   活动最后,总经理祝青女士做总结程词,她谈到,从表面看,越秀星汇君泊公寓开盘是各类资源的极致运用,而实际上,是源于大家顾问每个人的作战状态和精神都深入骨髓。有了这样的状态,还有拿不下的战役?

   大家顾问资源中心&运营中心总经理胡亚娟女士提到,大家顾问不是一个短视的公司,不仅会考虑员工的个人收益,更会考虑员工的个人成长和发展空间。这也是团队活力与凝聚力的源泉所在。

业务咨询与合作
  • 联系人:孙琳
  • 电话:13995548877
  • 联系人:王妮
  • 电话:15827333706
招聘热线
  • 联系人:何俊华
  • 电话:027-68850998
约稿与采访活动与交流
  • 联系人:王玲
  • 电话:17771877114