您的位置:新闻中心/公司新闻
公司新闻 / COMPANY NEWS

218人团聚武汉楼势分析报告会!

作者:品牌部发布时间:2018/1/12 点击次数:

   导读:

   2018年1月11日,武汉房开协和大家顾问联合举办的“2018武汉楼势分析报告会”在武昌万达嘉华酒店三楼宴会厅成功举办,218位业内精英共襄盛事。


   本次报告会由武汉房地产开发企业协会、武汉大家房地产顾问有限公司联合举办,旨在帮助房企准确预判2018年武汉房地产行业的趋势,把握变化,赢在未来!

   【业内盛会,精英云集】

   当天,武汉房地产开发企业协会会长张汉培先生、秘书处相关负责人王立宽先生、大家顾问董事长尹香武先生、执行董事高虹女士、CEO祝青女士及武汉地产界218位知名房企高管、行业协会代表、资深媒体人等精英人士齐聚一堂,会场座无虚席,共襄武汉楼市思想盛宴。



   【大咖聚首,星光熠熠

   武汉房地产开发企业协会会长张汉培先生致开场词

   武汉房地产开发协会会长张汉培先生在对与会嘉宾表示热烈欢迎、对大家顾问组织本次活动表示感谢和肯定的同时,还表示将会举办更多此类有利于行业发展和交流的活动。

   大家顾问CEO祝青女士致欢迎词


   大家顾问CEO祝青女士向与会嘉宾介绍了大家顾问过去一年取得的成绩,阐述了大家顾问一直致力于为客户提供最专业最有价值的服务使命,并宣示了希望和众多客户同进步、共发展的信心和雄心。


  【全景观点,震撼冲击

   大家顾问董事长尹香武先生解读2018武汉楼势

   根据我司团队的研究成果以及观察结论,大家顾问董事长尹香武先生从土地变局、政策趋势、房价走势、营销趋势、机遇风险等多个维度,对武汉楼市现状及未来发展趋势进行深度解读,为与会嘉宾带来一场思想的洗礼。

   “高原,就是有点迷茫有点缺氧,但是景观更壮丽,更辽阔。面对高原态,要以高原视野、高原打法、高原心态去应对”。尹香武先生对地产高原态的一番解读,让在座嘉宾陷入沉思。

   “房地产开发进入质量扩张期,安全度进入最强时刻”。在谈到行业高原态的性质时,尹香武先生提出了自己的见解。

   “房企应开发开发还是开发,租赁则商物商物还是商物”。未来,房企应该如何衡量发展重心以及如何应对租赁市场的崛起,尹香武先生一针见血的为房企指明了出路。


   “武汉是中国最大的房产顺差城市”,在谈到武汉城市地位转变的时候,尹香武先生对武汉的未来发展充满了信心。

   “你面对土地市场,一定要盲目乐观,有效地价将会翻倍”。谈及未来的土地市场走向,尹香武先生如是说。

   “圈养时代缓慢拉开大幕,就业市场化居住提质化”。在谈到武汉房地产客户的结构变化时,尹香武先生坦言一个新的时代即将来临。

   “四替效应将带来的三年后的房价被倍率重估,将冲垮悲观者的最后防线,2018将徐徐拉开房价的购买力修复行情的序幕”。谈及未来3到5年内的房价走势时,尹香武先生创造性地提出了“四替效应”的观点。

   尹香武先生最后总结到,武汉楼市的2018年,是安全性最强的增轨换挡年,是土地强拓展的盲目乐观年,是武汉海量化的大幕启动年,是老板比拼脑电波的决战年,是购房投资者分流的双尾年,是商品房价格的修复开启年。一句话,2018年是武汉房地产高原态的元年。

   武汉房地产开发企业协会一直以搭建政府和企业之间的桥梁为宗旨,而大家顾问作为一家本土专业代理机构,一直秉承“为武汉地产注入专业力量”的初衷,推动武汉地产行业的进步、企业的发展是双方的共同愿景。

   未来,大家顾问将继续根据客户需求提供代理服务、顾问服务、咨询活动,助力更多房企客户在房地产变革时代把握大势、趋利避害、抓住机会、稳健发展。


业务咨询与合作
  • 联系人:孙琳
  • 电话:13995548877
  • 联系人:王妮
  • 电话:15827333706
招聘热线
  • 联系人:吴轶博
  • 电话:13329732400
约稿与采访活动与交流
  • 联系人:王玲
  • 电话:17771877114

鄂公网安备 42010602001240号