您的位置:新闻中心/公司新闻
公司新闻 / COMPANY NEWS

大家顾问2018年会盛典五个“最”!

作者:品牌部发布时间:2018/2/12 点击次数:

   2018年2月12日,大家顾问2018年会盛典在汉街稻香酒店隆重举行。来自大家顾问利润中心、资源中心、运营管理中心的除去工作需要继续驻守之外的408名员工欢聚一堂,现场欢乐气氛爆棚!大顾君特别总结了本届年会的五个“最”,赶紧来看看!  

                           

最激动人心的领导发言!


   大家顾问总经理祝青女士致开幕词,她提到:2017年,大家顾问连续两年成功突破百亿目标,巩固了本土第一的位置,实现了八年连冠。但危机和竞争让我们必须具备更多自省精神,2018年,大家顾问将围绕7个重点展开工作:①精英级员工一人多岗的游牧化。②某些特定职能的部门的皮包化。③内部的竞争化、岗位的能上下……


最热血澎湃的年会现场!


   评优晋级环节后,大家顾问的“最强大脑”——董事长尹香武先生上台致辞!尹先生提到,2017年,大家顾问内部发扬了穆桂英精神、曾国藩团练精神,2018年公司全员更要紧张起来,学会自找苦吃,提高工作标准,发扬湖北人“不服周”的精神,不甘于平庸,不甘于平常,同时要将拓展工作当成是重中之重。最后,他号召全体大顾人举起手来,一起喊出2018年的奋战口号!

   随后,会场气氛进入最高潮!现场全体员工热血沸腾、士气高扬,豪情壮志冲破云天!


最特别的奖励给最特别的人!

   2017年,大家顾问有这样一群人:他们无私的为公司奉献自己,执着于工作,把超时加班当做常态,开拓了公司战略版图,丰富了公司客户构面,将商务产品做成了区域内标杆,并从业绩上全面碾压了对手,为大家顾问做出了杰出的贡献!


   因此,在常规评优晋级奖励之外,今年年会还特别为这群人设立了——2017年度大家顾问特别贡献奖。全体大家顾问人将最最热烈的掌声给到了这些英雄们!

   2017年,住宅市场异常火爆,商办市场低迷,大家顾问凭借商办营销优势与越秀地产首次合作。越秀大项目组旗下越秀星汇君泊、越秀星悦峯、越秀星悦湾畔三个服务项目优异的表现均成为片区标杆和市场典范!

   在商办市场面对如此严峻的市场环境,要想脱颖而出,要想取得更好的销售业绩,就必须要有超强的执行力以及必胜的决心。正是这种为集体而战的荣誉感和自豪感鞭策着团队的每一个人。面对一边倒近似疯狂的火爆住宅市场,团队的每一个人没有见异思迁,没有临阵退缩,坚持奋战!他们是当之无愧的明星团队!


最有才华的战友!

   2018年新春年会上,还出现了一大批被房地产事业耽误的“艺术家”们!

  【联投花山郡】——双吉他弹唱 《玫瑰》

   轻柔舒缓的曲调,在两位吉他手默契演绎下,带出我们每个人的青春回忆。


【华润琨瑜府】——舞台剧 《阿拉丁神灯》

   演员们通过生动自然的表演以及丰富的表达,传递出真实、感动人心的正能量。


【汉阳人信汇】——说唱 《我们的故事》

   歌曲以动感的节奏、平实的语言描绘了一位小菜鸟置业顾问在大家顾问的成长进阶的心路历程,全部由汉阳人信汇团队成员自编自导自演,这才华,也是没谁了!


营销事业二部——歌舞 《大顾传人的告白》

   大顾传人,用青春和热血,将大家顾问人认真、极致、不服输的精神传导下去。

   大家顾问2018年会庆典告一段落,无论是激动人心的评优晋级、能量十足的领导发言、还是精彩十足的年会节目,都一定会在全体大家顾问人的心中留下许多欢乐的、令人怀念的瞬间。

   而本届年会另外一层最大的意义在于,它让我们看到,我们正和一群志同道合的人,一起奔跑在理想的路上,回头有一路的故事,低头有坚定的脚步,抬头有清晰的远方。

   2018年已拉开帷幕,面对新的挑战和机遇,大家,加油!

业务咨询与合作
  • 联系人:孙琳
  • 电话:13995548877
  • 联系人:王妮
  • 电话:15827333706
招聘热线
  • 联系人:何俊华
  • 电话:027-68850998
约稿与采访活动与交流
  • 联系人:王玲
  • 电话:17771877114