您的位置:新闻中心/公司新闻
公司新闻 / COMPANY NEWS

猛料流出,2018年会的五大能量点!

作者:品牌部发布时间:2018/2/12 点击次数:

   每年,大家顾问的年会都是正能量十足,参会的每一位战友,内心都会有巨大的能量收获,在本届年会上,这波“正能量”来得有些不寻常,太强大了!快来围观。


1、内部6:4标准的首第一张罚单

   大家顾问对待联代项目有个内部标准,那就是6:4,也就是说在总销量中占据60%才是合格线。过去几年我们所有项目都达到了,去年除一个项目5:5之外其它也全部达到了6:4。

   按内部规则,这个未达业绩要求的项目负责人与经理全部降一级。在晚会上,被降级的项目组认真地说要扳回来,那种不服输的风格其实就已经赢了。

   对于败绩的管控与认知也是必要的经历之一。跌倒在泥坑再爬起来,应该是在商业场上的奋斗者们的职业生命成年礼。回炉淬火才能获得更好的材质、经过摔倒才能练就上佳的本领。



2、无孔不入的房企植入广告

   去年大家顾问服务了近50个项目,甲方绝大多数都要求在晚会上播放的项目组贺年小视频中、或者表演节目中,植入项目广告。

   连晚会现场使用的餐巾盒等等,也都是甲方各项目所赞助提供的---因为上面有项目的广告信息。

   房企的营销意识无孔不入,任何时机都不放过,实在是太赞了!营销越来越极致,营销者们每个细胞都透露出自强不息的迷人味道。



3、要不断自找苦吃

   大家顾问董事长尹香武先生在发言环节说,在取得了佳绩的情况下,不要就此停步,而一定要不断地自找苦吃,只有这样到时候苦才不会找你吃。自找苦吃是人生、工作的一个方法论。

   克服困难、解决问题,吃苦、苦后甘甜是人区别于其它动物的特点,也是人生的意义与价值,自找苦吃是主动的、苦找你吃是被动的!


4、伤痕是真实勋章

   在文字阐述权归属教会的时候,牧师如果不近视、不老花是不入流的,说明他看的文字不够多。在军界,将军如果没有负过伤是会被鄙视的,将士的最高勋章往往是伤绩疤痕。

   而如果你愿意洞察一些,你就会相信:神经衰弱、睡眠不足、如履薄冰、惶惶不可终日,这些其实恰恰往往是身处更高层次的人们、不断身处新高度的公司的标志。

   但遗憾的是很多人对此是没有客观认识的。不是说神经衰弱、睡眠不足、如履薄冰等等是好事,只是说这是一种成本和必然表现,还是特有阶层的特有表现。更可能的是当事者产生新适应前的必经阶段,不要紧张、要客观对待。



5、根据地与穆桂英

   去年,大家顾问的业务旗帜插上了一片全新领域——新洲,公司做了新尝试,那就是仅仅派出一名开拓者,团队在当地组建。

   在晚会上,这个新团队展现出来的纪律性、对公司文化的理解、斗志等等都令人欣喜,这种自我生长感、这种开辟根据地的意识与能力是很赞的。

   晚会上还出现了不少穆桂英式的女将,在执行、对接、情商上,女性有天然优势,这一点是毫无疑问的。但也别忘了,女将在事业激情被激发出来后,斗志同样不可小觑。表彰大会上的喜极而泣、梨花带雨就是她们独有的表达方式。


业务咨询与合作
  • 联系人:孙琳
  • 电话:13995548877
  • 联系人:王妮
  • 电话:15827333706
招聘热线
  • 联系人:何俊华
  • 电话:027-68850998
约稿与采访活动与交流
  • 联系人:王玲
  • 电话:17771877114