您的位置:新闻中心/公司新闻
公司新闻 / COMPANY NEWS

大家顾问2018年经营责任书签署仪式圆满结束

作者:品牌部发布时间:2018/3/2 点击次数:

   3月2日,大家顾问2018年经营团队责任书签署仪式在汉街总部国际公司总部顺利举行。大家顾问五个事业部、三个职能中心的核心管理层参加了仪式。


2018年经营团队责任书签署仪式留念合影

   现场,执行董事高虹与总经理祝青率先签署了2018年公司经营目标责任书,明确了大家顾问全年经营任务目标。随后,各事业部及职能中心总经理分别签署了2018年度各部门经营目标责任书,同时明确权利义务。2018年,大家顾问经营团队将全力奔向目标超额100%,砥砺前行,使命必达!


   经历十余载的发展,大家顾问以优质的服务和过硬的专业素养,赢得了更多品牌房企的信赖,筑就了更为扎实丰富的客户构面,并实现了武汉本土中介八年连冠。2018年,大家顾问将迎来发展爆发期,结合市场及自身的实际情况,经营管理团队制定了超越历年的突破性目标。

   围绕这一目标达成,大家顾问提出了三大目标保障机制:

   1、内部合众制合作制:内部前台、中台、后台目标一致、责任清晰,分享共同发展红利。

   2、内向组织外向化:外部以最诚意态度链接资源,内部持续保证专业出品,拓宽市场规模做大公司案例数据库。

   3、已合作项目使命必达,始终坚持将项目做成行业标杆,目标超越客户期望值之上达成,独代及格线110%,联代及格线6:4、433,对应重奖重罚。

   2018年,大家顾问将以武汉楼市营销创领者姿态,不断适应市场趋势,紧抓时代发展机遇,全面提升自身的业务效率和竞争力,在肩负起实现2018年超级发展目标的同时,也为武汉楼市的高原态元年贡献力量!

业务咨询与合作
  • 联系人:孙琳
  • 电话:13995548877
  • 联系人:王妮
  • 电话:15827333706
招聘热线
  • 联系人:何俊华
  • 电话:027-68850998
约稿与采访活动与交流
  • 联系人:王玲
  • 电话:17771877114