您的位置:新闻中心/公司新闻
公司新闻 / COMPANY NEWS

大家学院首届徒步读书会圆满举行

作者:品牌部发布时间:2018/4/2 点击次数:

  刚刚过去的周末,大家学院玩出了新花样!首次走出户外,以“徒步读书”为主题,以一场徒步十公里的“东湖之旅”、一次难忘的“书香分享”,对最美东湖,行使了一场最高礼遇。


  从东湖梨园到梅园,大家学院的12位小伙伴,每个人都以“ready go”的姿态,10公里一路嗨到底,全程无休。这场“劳其筋骨”的徒步体验,是对大家顾问人精神的最好诠释,小伙伴们收获了满满的正能量,放进心间,带回工作,带回团队。大顾君为大家分享现场的精彩能量点!

  一群满载正能量的“小红帽”,自找苦吃,磨砺自我


  大家学院的“小红帽”们一路相互扶持,欢声笑语不断,让乐观开朗、坚持到底成为一种习惯。

愿每一位大家人都以10km为起点,经历自找苦吃的历练,尝试打破舒适区,勇敢去迎接各种各样的挑战,走向更高更远,磨砺成自己的盖世英雄!

  一场“口味一致”的读书分享会,逐梦路上,一路同行

 

  读书最愉快的时候,就是突然发现“你的书我也读过”。在读书分享环节,两位策划小伙伴竟然无比默契地拿出了《蔡康永的说话之道》,引发众人惊叹,随后又有了《幸福的建筑》、《最怕你一生碌碌无为,还要安慰自己平凡可贵》、《时间的噪音》……分享后才发现,原来你爱看的书恰巧我也很喜欢。

  最美好的生活方式,是和一群志同道合的人,一起奔跑在理想的路上,回头有一路的故事,低头有坚定的脚步,抬头有清晰的远方。

  美到哭的花式POSE,在一起,就要发热发光


  最开心莫过于草地上那纵情一跳,最美莫过于夕阳下的小清新背影,最傲娇的要属“Y&M”造型,走到哪儿都不忘炫耀自己是大顾人……亲爱的我们,要成为团队里那个发动机,去影响他人,只要汇聚在一起,就会发热发光!


  大合影压轴登场。夕阳下,东湖边,刚好你也在这里,那么,就一起向着心中的光,继续前行,请相信,每个真正努力的人都不会被辜负~

业务咨询与合作
  • 联系人:孙琳
  • 电话:13995548877
  • 联系人:王妮
  • 电话:15827333706
招聘热线
  • 联系人:何俊华
  • 电话:027-68850998
约稿与采访活动与交流
  • 联系人:王玲
  • 电话:17771877114