您的位置:新闻中心/公司新闻
公司新闻 / COMPANY NEWS

大家顾问成功中标联投集团300万方水岸综合体项目

作者:品牌部发布时间:2018/8/8 点击次数:

   近日,大家顾问成功中标联投集团位于宜昌的300万方城市水岸综合体项目——“联投城市水岸”(暂定),此前,大家顾问就曾服务于宜昌城市地标建筑——“国宾壹号”,本次大家顾问重返大宜昌,将再造宜昌楼市传奇。

   联投集团是湖北省最大的国有控股企业,涉足城市高速路、城铁、生态新城等领域的综合开发,已先后启动武汉花山、鄂州梧桐湖、荆州农高投等十个新型城镇化项目,具有极为丰富的区域级开发经验,建设了一批极具影响力、保障民生、改善人居环境的优质项目。


   “联投城市水岸”位于宜昌城市发展与地产开发热点区域——夷陵区。坐享宜昌北站、轨道交通、30公里运河及连绵不断的夷陵区山脉等顶级城市资源,将打造集休闲旅游、健康养生、生态保护、民俗文化鉴赏、商业综合体、高端住宅等为一体的大型城市水岸综合体,同时配建小学、会议中心、星级酒店、总部园区等全优配套,将吸引知名企业聚集,带动城市精英人群如潮涌入,打造成为宜昌商旅文化新名片。

   此次联投城市水岸作为联投集团战略布局宜昌的首发项目,将秉承“联结世界 投创未来”的理念,以国企的使命与担当,以城市建设者、生态新城运营专家的定位,成为宜昌城市跃升的力量,以地标之势助力宜昌大城崛起!

   “联投城市水岸”,深刻理解宜昌向世界级城市进军的远大抱负,树立新宜昌都市样本,敬献具有世界视野的新宜昌人!项目预计将于2018年下入市,敬请期待。

业务咨询与合作
  • 联系人:孙琳
  • 电话:13995548877
  • 联系人:王妮
  • 电话:15827333706
招聘热线
  • 联系人:吴轶博
  • 电话:13329732400
约稿与采访活动与交流
  • 联系人:王玲
  • 电话:17771877114

鄂公网安备 42010602001240号