您的位置:新闻中心/公司新闻
公司新闻 / COMPANY NEWS

12届一线买家团,重投华润1:1:1:1

作者:品牌部 发布时间:2019-08-04 点击次数:495

8月3日下午,由大家顾问独家策动的、武汉唯一的“一线买家接待日”第12季活动,在武汉华润万象城幸福里展示中心举行,这是武汉房地产历史上聚集亿级身价一线投资者最多的活动,充分体现了大家顾问的资源优势、客户优势。

本场为大家顾问第12次利用独家资源举办的“一线买家接待日”,与往届不同的是,本次参加活动的50位一线买家均经过300万元的验资,这是武汉房地产历史上没有过的,应属武汉前所未有的“最豪”买家团!

大家顾问董事长尹香武发表了《超升波的机理与推断》为主题的演讲,既具宏观指导、又有实操把握价值。提问环节抢麦激烈,到场客户抛出各类问题,尹先生均给予了精辟的回答。

随后,到场一线买家在参观华润万象城之后,对其首发的住宅产品——华润万象城·幸福里的产品表现出浓厚兴趣,创出现场小高潮。

感谢各位一线买家的信任和支持,未来我们还会继续策动类似的购房活动,为买家朋友提供更多前瞻性观点,为各方购房者寻找更好的购房投资机会,为房地产客户提供营销创新解决思路。

武汉71万方顶豪综合体项目——华润万象城,位于武汉汉口建设大道与台北路交界处,由19万方国际顶级购物中心--万象城、2栋甲级商务塔楼--华润置地大厦、4栋超高层奢品大平层住宅--幸福里组成。

开发商华润置地,在世界500强综合类企业中排名第二,不仅是罕见的完全市场化竞争的央企,更是国内绝无仅有的全面贯通性企业,衣食住行睡全面覆盖,在全球74城,筑造人居典范逾300个,在营购物中心51家,万象城22家,为武汉万象城提供了强有力的品牌背书。

其中,万象城作为国内顶级奢侈品牌最集中的购物中心,已布局全国22城,并晋身当地极为稀缺罕见的城市目的地资产,助力其住宅物业实现了全新价值提升。

而豪宅幸福里,3地铁汇聚、金融大道正段、名校学位、楼下公园与湖泊、各功能空间1:1:1:1搭配。“天”的自然稀缺资源上、“人”的民生稀缺资源与产品品质上,达到了“天人合一”的浓缩,同时坐拥19万方万象城购物中心,具有较高的“3年1倍”价值再凝聚特性!同时住宅、写字楼、购物中心的组合,又使其具有四维物业特征,价值效率能够秒杀其他三维物业。

武汉华润万象城携180-330㎡高端住宅产品“幸福里”,初步拟定于9月底开盘,首批供应200余套核心综合体超级都市豪宅,敬请关注。

业务咨询与合作
  • 联系人:孙琳
  • 电话:13995548877
  • 联系人:王妮
  • 电话:15827333706
招聘热线
  • 联系人:柯香
  • 电话:18071051890
约稿与采访活动与交流
  • 联系人:王玲
  • 电话:17771877114