您的位置:新闻中心/公司新闻
公司新闻 / COMPANY NEWS

心手相连 赢战8月——大家顾问7月营销群英会成功举办

作者:品牌部 发布时间:2019-08-09 点击次数:500

8月5日,大家顾问7月营销群英会成功举办!本次的群英会主题是“心手相连 赢战8月”,再次展现了大家顾问人团结一致勇创佳绩的决心。

会议涵盖百团项目推介,龙虎榜颁奖盛典、技能竞赛、保标誓师等环节。大家顾问执行董事高虹、CEO祝青、副总经理徐波、甘鹏,中台兼利润中心(一二部)负责人胡亚娟、樊鹏,事业部总经理余淑华、吴康,资源中心CTO徐义忠及两百余位来自销售一线的战友参加了本次大会。

1

哪有什么开了挂的团队

只不过我们不轻易认输罢了

7月,“开挂团队”北辰蔚蓝城市团队13连胜的成绩让团队又一次站上了荣耀的领奖台,项目总监谭文凤却表示,“7月这一场,我们赢得特别艰难。”,接着,她分享了7月工作中的两个心得体会。

北辰蔚蓝城市所在的横店板块同期在售的楼盘众多,抢客趋于白热化。在项目认筹量截止的最后一天,面对联代对手认筹量远超我方的逆境,项目总监谭文凤快速理清思路,调整战术方向,带领团队连夜梳理客户,最终凭借100%的客户转化率战胜对手!

好的成绩不是“一日之功”。在案场日常的工作里,大家顾问团队总是会主动扛起案场工作,尽全力解决甲方交待的任务。遇到一些矛盾,团队也是以大局为重,舍小我顾大我。长久的认真付出,团队收获的不仅仅是优秀的业绩,还有来自甲方客户发自内心的认可。

把北辰蔚蓝城市团队称为“开了挂的团队”,其实这个比喻并不恰当。如果真的有所谓的开挂,那冠军也就不会是唯一的了。所以,哪有什么开挂的团队,只不过是大顾人一贯的咬着牙坚持着不认输罢了,不管最后结局如何,对我们而言都是最有意义的奋斗回忆!

2

从“小白”到销冠

收获的不仅仅是佣金

今年,大家顾问代理服务了千亿级房企碧桂园的云境&云玺两个项目,月月加推,竞争压力空前大。业内有句玩笑话形容这种压力:“生不进保利,死不进万科,生死不进碧桂园。”而云境&云玺团队抗住压力,超额完成目标任务。

项目总监付智威认为,碧桂园的企业文化与大家顾问的企业文化其实是相通的,那就是不畏困难,不惧挫折,勇敢前行!现场,他振奋地喊出了大家顾问的企业文化:“大家风范,涵养理性,大度理解,协助互助给予,同甘共苦,品牌等于客户!”,那份骨子里的骄傲和自豪深刻感染了现场的战友们,赢得热烈掌声。

这份不畏难的专业精神,也深刻感染着团队。7月的团队销冠江慧,原本只是一名小白,在短短3个月时间里,她跟着团队一起,经历过中午40度高温下的地铁口拓客、半夜凌晨两点解答客户疑问……在团队精神的感召下,她通过自身的不懈努力,从行业小白华丽变身销售冠军,不仅收获了丰厚的佣金收入,更获得了过硬的专业知识与素养,得到甲方与客户高度认可。

在大家顾问这个平台,我们每个人可以收获公司董事长尹香武先生提出的“两个账户”财富,一是物质财富,二是时间财富。欢迎更多志同道合的伙伴加入大家顾问,加入团队,帮助大家创造更多人生可能。

3

从细节入手

为业绩加持

本次群英会新设“优秀策划奖”,奖励每一次团队取得胜利在背后默默付出的无名英雄们。中建葛店之星高级策划师董淼、越秀国际金融汇策划师吴振首登光荣榜,大家顾问副总经理徐波先生、事业五部负责人吴康先生分别上台为他们颁奖。

会上,获奖策划师们发表获奖感言,并分享了他们对于项目营销、渠道的独特认知与专业经验。

吴振表示,在大家顾问团队进项目之前,项目已有六年的营销基础,甲方与联代公司的根基和客户资源远超我们。面对这样的情况,吴振和团队并没有感到气馁,从协助甲方给合作客户派发礼品、到分析甲方客户来源、广告投放平台及区域等细节入手,从线上渠道到线下执行,帮助甲方理性分析其营销难点,给到专业建议,最终以团队的专业度、敏锐度、拼搏精神,一步步为销售团队赢得更多资源,获得甲方团队及分销团队的高度认可。

工作中,很多事情不是立竿见影,马上就有好的结果的,但是如果什么都不做,就永远没有机会。大家顾问战友始终相信,从细节入手、发挥自身优势、不断提高专业技能,无论是在什么岗位,我们都可以为大家顾问贡献自己的力量,并战胜对手,“赢”到底!

大家顾问策划团队总负责人中控平台CMO樊鹏先生表示,“赢”是大家顾问每一位战友的共同目标,未来,我们的策划团队要更懂渠道,更能利用、整合资源,最终服务销售终端,为业绩增量。

4

业精于勤

夯实专业知识

颁奖过后,又到了群英会火热的环节——技能竞赛,本月的技能竞赛以辩论赛的形式进行。由各岗位销售精英参与正反两队,从各自论点出发,在立论、一问一答,自由辩论,结辩四个环节展开。各位辩友发挥其灵活多变的思维和犀利的辞藻,以丰富的实例来对“同等价格下买城中心的大平层,还是买新城区的别墅”的主题进行你来我往的辩论。


正方观点:同等价格下买城中心的大平层更好


精彩观点回顾一

大平层源起欧洲,在2000年的时候进入中国,在北京上海深圳武汉延伸了很多经典的作品,大多是150平米以上功能完善的住宅产品。大平层产品拥有是天造一半,人造一半的属性。所谓天,指的是优渥的资源;所谓人,指的是中心城区大平层的高端圈层。

精彩观点回顾二

斯坦福中心曾经发表过一份报告表示,一个人赚的钱12.5%来自于能力, 82.7%来自于关系支持。购买大平层的客户群体为金字塔顶端圈层,买的并不是房子,是进入圈层的交际途径,通过构建社交,达到财富的积累。

精彩观点回顾三

大平层享有这个城市最好的教育、生活、商业、等配套。由于其兼具良好的地理位置和自然资源,填补了别墅处于远城区的不足。高净值人群至少在中心城区拥有一个大平层产品,而远城区别墅只是用来投资或者情怀。

反方观点:同等价格下新城区的别墅更好

精彩观点回顾一

新城区是作为城市中心外溢的拓展,有着政府的政策作为导向型的,究竟什么是新城区?我个人理解为新城区是地段加配套加产业加人气!而且别墅是具有不可复制性的,物以稀为贵,随着现在人群的消费水平不断提升,中国已经成为全球最大的奢侈品消费王国之一,未来我们对别墅的这个需求量是会逐年增加的。

精彩观点回顾二

别墅是业主身份跟社会地位的象征,占据了良好的自然资源,有花园,有天有地有山有水,容积率低更适合居住,有利于身体健康。别墅产品的私密性更高,为业主提高了生活私密度,更加符合现代人群对于高品质生活的追求。

精彩观点回顾三

同等价格下我们买大平层除去公摊没有其他赠送,但是买别墅可以送花园送车位送庭院,且新城区的别墅未来的发展潜力更足,溢价空间更大!


不服来辩

正方提问:福布斯现在有世界的十大最奢侈豪宅排行榜,其中排行前十里面有七个项目属于大平层,如何看待?

反方回答:福布斯是在美国市场,不是在我们国家,别墅和大平层的产品有区隔,在我国别墅的叠拼产品销售量非常好,印证了别墅的产品它是更符合我们的需求。


反方提问:考虑到中心城区的生活成本较大,交通拥堵,为什么不买别墅?

正方回答:中心城区无论怎么堵,但是离好的资源,例如医院,学校更近。而且由于对长江区域等中心土地限制,也是对大平层的一个“限购“。


反方提问:如何看待企业高层的住宅都在中心城区购买?

正方回答:限购是一方面,而且大平层无论多大都是住宅,是在同一个维度享受同一种生活,别墅是另外一种生活方式。

整场比赛高潮迭起,精彩绝伦,在辩论的过程中充分展现了大家对产品知识的全面性,具有对不同的产品,能够找到打动客户的核心要素的能力,时刻对自己所服务的产品有充足的信心。

5

在限制性的条件下

更加精细化的工作

临近会议结束,到了每月点燃大家热情的环节——8月保标誓师。大家顾问总经理祝青女士做出会议总结,并对8月提出以下几点展望。

一、习惯在限制性条件下战斗,激发创造力。

目前房产的市场竞争激烈,限制性条件越来越多,我们每一天实际上都是在限制性的条件里面作业,我们需要在有限的条件里面发挥我们的智慧,发挥我们越挫越勇的勇气和精神,寻求怎么样做突破,不断寻求解决问题的方法。站在有利的位置,在无边无际的条件下取得的赢那不叫赢,以少胜多、有弱胜强、以小胜大,而胜得的赢才是我们要提倡的,那些在限制性条件下所激发的向上生长的力量,这个背后才是最打动人的。

限制性的条件带来的是精细化的开始,天下大事必做于细。但这方面我们还有很大的提升空间。为了获得更好的结果表现,我们必须要求自己的工作更加细化,方方面面考虑得更精细。高总在年中会上说到,要求我们要从交付过程到交付结果的转变。这个交付结果的这个本身就是靠我们自己对待过程是否认真,是否极致。如果做到了,自然结果也不会辜负你。就好比这次准备辩论赛的准备,有团队在不影响日常业绩工作的情况下,为这个辩论赛已经准备了两个通宵,从选手的选择到题材的准备各方面,很紧张很认真,结果有目共睹就获得了好名次。现在公司更多的人受益于百团的推荐这种方式,愿意把自己的项目拿出来做展示,来获得我们这个平台和系统上面对团队的支持,而我们的百团要想获得更好的成绩,成交率进一步提升,从推荐PPT的价值提炼、演讲者的选择、团队的调动、介绍人的陪同等等就得精细化,这样才不辜负不浪费我们每一个战友背后的资源和每一次刷朋友圈的机会,小事做细了大事就错不了。

二、行业压力下,对人的要求并非单职而是全岗。

我们年中的表彰和现在月度群英会奖项设计上大家可以看到导向的变化,就是鼓励更多人从单职升级全岗。销售线我们有了渠道王、老带新王、百团王、城际王,鼓励大家线上线下打通做全流程,并能在单岗上完成增量突破。这个月开始我们也增设了策划类奖项,业绩贡献奖和竞标贡献奖,对于策划并不仅限于做报告,停留在报告层面,必须要具备营销的思维,以结果为导向创造价值。对于案场策划,我们要求所出的每一个策划报告,你所争取的每一个策略和策划条件都是要服务于我们终端,能为销售解决问题带来业绩。所以我们的策划,要能文能武,能为一线输送弹药,也能向头部靠拢,参与竞标报告,因此要获得更多的知识的增量和积累。也希望我们在座的每一个人,一天比一天成长,能够成为这个行业里面最优秀的人,处于这个市场不败之地。

祝贺获得7月获得优秀团队和个人,最后希望我们一起拿出勇气,团结一致赢战8月决战下半年。谢谢。

业务咨询与合作
  • 联系人:孙琳
  • 电话:13995548877
  • 联系人:王妮
  • 电话:15827333706
招聘热线
  • 联系人:柯香
  • 电话:18071051890
约稿与采访活动与交流
  • 联系人:王玲
  • 电话:17771877114