您的位置:新闻中心/公司新闻
公司新闻 / COMPANY NEWS

大家顾问召开高管述职暨2019年经营年会及扩大会议

作者:品牌部发布时间:2019/1/24 点击次数:

   2019年1月22日,大家顾问高管年终述职暨2019经营年会及扩大会议在公司总部大会议室召开。大家顾问董事长尹香武先生、执行董事高虹女士、总经理祝青女士率总经办全体成员、利润中心各事业部总监及项目总监共同参加了本次会议。

   本次会议上,大家顾问高管团队、各事业部、项目负责人相聚一堂,认真总结了2018年工作取得的成绩与存在的不足,同时阐述了各自2019年的工作目标与规划,为2019年的工作开展理清思路,明确发展目标。

   大家顾问董事长尹香武、执行董事高虹、总经理祝青对战友们的汇报进行了重点点评,并直面2018年管理中的问题,提出2019年对于经营团队新的挑战。

   会上,大家顾问总经理祝青女士对2018年大家顾问的总体经营情况进行了总结:2018年,大家顾问业绩逆势飘红,全年实现销售额122亿,较2017年增长18%;代理服务项目55个,较2017年增长37%,迎来又一个发展小高峰。

   2019年,公司经营方向上,本次会议传达出哪些新的动向?大顾君带您一道来看!


01、目标管理从“限时”发言做起

   本次会议的一大看点在于会议议程对发言进行“限时”,一方面能使会议时间更加切实可控。另一方面,也是大家顾问践行“目标管理”、提高工作效率的切实举措。

   一直以来,大家顾问始终以目标管理为导向,制定工作目标,明确工作时限,设定任务指标,检验工作效果,每项工作落到实处。

   大家顾问董事长尹香武先生表示,真正好的服务是在限定条件下的作业,就是有限定、有边界条件下的作业,约束投入,产生相应的产出,才是服务的应有要义。

   大家顾问要真正使每一个人成为行业里有话语权的人,并成为武汉真正好的公司,就要时刻锻炼自己被“束”的能力。


02、高手在民间  草根出英雄

   2018年,大家顾问探索出了“百团大战”、“飞虎队”等以群众路线为主导的新式营销打法,帮助项目实现了营销困局的突围,并取得了令人瞩目的实战业绩。

   “高手在民间”,大家顾问成立14年来,积累、孕育出了不少的“民间高手”,2018年大家顾问耀眼成绩的背后,离不开他们的智慧、汗水和贡献。

   大家顾问执行董事高虹谈到,2019年,我们将要面临更复杂的营销模式,由现有的自销+代理,进入自销+代理+类二手房经纪分销模式,营销层面的竞争从平面到立体,从早九晚九到24小时熬鹰,对生存对利益对业绩的欲望会让中介代理行业从专业密集到产品密集再趋于时间密集,就是没有时间啰嗦,高度聚焦,直奔业绩。

   为应对这种竞争,大家顾问将形成一个高浓度高密集的集体,同时将打法下沉,关注微观、关注个体,形成一个自下而上的机制和文化。从机制、管理、公司氛围上,把营销机制拆解得更为具象,真正体现利益分配可量化可评价。

   会议尾声,大家顾问董事长尹香武作了总结发言,肯定了大家在2018年取得的优异成绩,同时从“人和束”、“势与技”、“道与我”三个层面,深刻剖析了2019年所要面对的问题及对策。

   尹董谈到,价值是由稀缺决定的,不是劳动决定的。而稀缺是通过约束、规束、管理得来的,我们要让我们所有的人成为有价值、稀缺的人,就要用稀缺的标准和路径来约束、规束、管理自己,让自己成为一个非常的人,睡到自然醒、不求上进、懒惰涣散……这些都是不稀缺的满大街都是,大家顾问的人不是这样的人,大家顾问的人是追求稀缺的:比如说敢于挑战、以平凡实现伟大、迎接艰辛。这就是“人和束”的关系。

   关于“势与技”,尹董谈到,人最重要的配套是人,也就是团队。大家顾问的每个人,在拥有600号战友的优质配套下,需要有两个变化,一是运动战,比如通过百团大战好、飞虎队,提高效率,做更有效的动作,把每个项目的声势扩大到极点;二是目标管理,服务业每个人都是决策者,我们要学会固化目标,形成好的习惯,更高效、漂亮地做事。

   尹董还表示,培养团队和培养人才需要高浓度的能量消耗,也就是公司这个平台进行高级分泌产生出人才、人才通过实践对外吸收能量反哺公司,从而形成公司经营与社会与行业之间的闭环关系。当一个公司跨越500人大关,大家顾问现在走向600人团队,这个阶段就尤其不能开挂,要形成更为有效和高效的闭环,原来的一些外部环节要虚拟进入公司体系,善于利用自身和外部的能量、时间、情绪、知识、观念等等继续供养出大批优质人才,只有这样才能继续提高我们的效率。

   社会、行业、专业的竞争,总是一步一步趋于更高效、更严酷的。在这种情况下,不对战友们进行必要的约束与施压,过度的宽爱,其实是不负责任的。

   未来我们要学会利用社会的能量、客户的能量,与大家顾问之间形成更大的闭环关系,以此来供养我们的分泌成果——更大的人才团队,来加快我们分泌的效率和效果。同时树立劳力士性格、防止内部岗能泡沫、责权泡沫,让营销和学习从原来的成本敏感型转化成时间敏感型、进行内外供养,培养出更多的房地产传教士。

业务咨询与合作
  • 联系人:孙琳
  • 电话:13995548877
  • 联系人:王妮
  • 电话:15827333706
招聘热线
  • 联系人:吴轶博
  • 电话:13329732400
约稿与采访活动与交流
  • 联系人:王玲
  • 电话:17771877114