您的位置:新闻中心/公司新闻
公司新闻 / COMPANY NEWS

厚产元年,励行致远 —— 大家顾问2019年会庆典圆满落幕

作者:品牌部发布时间:2019/1/26 点击次数:

   大家顾问2019年会庆典1月24日如期举办,来自大家顾问利润中心5大营销事业部55个项目组及中控中心、财务中心、资源中心、运营中心、管理中心五大职能部门近600名战友欢聚一堂,一同度过了一个完美的夜晚。

   1月24日,“厚产元年 励行致远”大家顾问2018年度评优表彰暨2019迎新晚会燃情开幕。2019年,武汉将进入极盛的厚产时代,大家顾问人信心满怀,团圆相聚,积聚能量,励行致远!

   今年年会共分为四个环节,即领导致辞、评优表彰、迎新晚会、集体晚宴!每个环节都有不同的精彩。

积蓄能量   迎接2019

   在领导发言、致辞环节,大家顾问总经理祝青女士公布了大家顾问2018年佳绩:全年实现代理销售额122亿,成为本土九连冠,中国房地产百强服务商的实力更为夯实了!

   祝总说到,2018年,大家顾问取得了连续三年破百亿的佳绩,离不开每一位战友的辛勤努力和汗水,感谢你们!新的一年,我们还将持续发力,再创佳绩!

   大家顾问副总经理甘鹏先生刚为客户汇报后归来,匆匆赶到年会现场的他慷慨激扬地说,当我每一次向客户说出团队打硬战的战果,每一次为开发商客户兑现了更高销售额和销售价格,都觉得特别自豪自信,这正是因为我的背后有600位优秀的大顾战友!感谢所有战友!2019年,我们需要更多优秀的战友,一起携手开拓更多疆土!

   大家顾问副总经理徐波先生对全体大顾人2018年作出的成绩表示感谢,他说到,2018年我们所取得的成绩,正是600位战友辛勤努力的结果,全体大顾人将目标拆解到每一天,脚踏实地,每一天的积累和努力,才成就了今天优秀的大家顾问!

   最强大脑——董事长尹香武先生照例带来了年会上的主旨发言,他说,2018年,大家顾问将群众路线做到了极致,百团大战、飞虎队是荣誉、勋章,更是近两年来大家顾问在组织路线上实践全新探索取得的最伟大的内部成果,也是近两年来大家顾问在营销路线上实践全新的全维立体打法的销售战略战术的重要成果。

   未来只有能够不断实现全新效率匹配的公司,才能为行业提供所需要的服务。大家顾问是全国范围内极为罕见的纯草根公司,因此没有退后、向下的空间,只有向前、向上、向善,只能进步!这样的道路需要我们付出更多的心血,但走的路每一步都那么踏实,战友也因此会获得更好的历练。

   面对未来,我们需要有经过革新经得起检验的应对方式,以更灵活的身姿和调配,更好的职业风范、性格,实现新的符合信息化和服务业要求的团队驯化成果,综合利用内部和外部的能量,从单纯的内部培养转化到以外部供养为主、内部把控为核的人才战略。

   以此战略培养出适应能力强,既有运动战能力、又有特种战组织意识,擅长群众路线的房地产行业营销的尖刀部队。我们要深刻认识到,人最大的配套是人、公司最大的配套是人才,让战友们互为配套,形成极具活力的有机整体。


努力的他们!收获最有分量大奖

   飞虎队、战狼奖、城际营销奖、优秀策划奖、最佳策动奖、年度特殊贡献奖……2018年,是大家顾问人才辈出的一年,涌现了一批优秀的个人和集体。今年评优表彰环节的奖项也特别有分量,光看这一个个奖项名字就霸气十足~

   在大家顾问,有这样一群人,哪里有需要,哪里就有他们的身影,他们有一个响亮的名号:飞虎队。他们是精英中的精英,具有极强的使命感和大局观。本届年会首个大奖——飞虎队,就是颁给他们,双手接过领导颁发的获奖证书,沉甸甸的不仅是领导的支持与肯定,更是团队和自己的成长与那份自豪!

   战狼奖由越秀·星悦峯团队斩获,实至名归!星悦峯团队号称是中北路上最闪亮的“夜场”!2018年,在商办市场趋冷大势下,他们加班加点、努力付出,最终凭借过硬的销售实力、战绩,PK掉其他两家联代对手,并成就了武汉最高量价商办公寓、武汉公寓TOP榜销量第三。

   战狼奖另一获奖团队是北辰蔚蓝城市团队,2018年,该项目实现盘龙城区域销量第二,精装修项目销量第一,总签约区域第一的销售业绩。团队以六次开盘五次战胜联代对手的业绩表现,成就大家销售铁军,一支传承“战狼精神”的团队,“战狼”称号当之无愧!

   城际营销奖是今年最耀眼的一个奖项,今年,大家顾问启动“一线买家日”获得极大反响,短短一天便有百组来电及微信咨询。中控平台CMO胡亚娟女士凭借优质贴心的服务,促成多名一线城市客户远程购买,没见面、没看盘的就有高达两位数的客户直接远程付定……创下在武汉乃至全国也应属极少有的——远程认筹之最!

   作为大家顾问万里挑一的压轴大奖,大家顾问年度特殊贡献奖的揭幕因自带里程碑式的意义而备受瞩目。今年,这项重量级的大奖,授予了一直在荆州默默奋战的荆州人信·悦玺项目团队,这支驻外团队成员发扬“舍小家 顾大家”的战斗精神,深扎荆州市场,几乎全年不休,线上线下渠道全线开花,每月精准带访约40组。在项目接手进场后当月便实现了销量翻倍,成功树立了荆州市场豪宅量价标杆。同时,也为大家顾问开拓荆州市场迈出坚实一步!

   2018年,大家顾问涌现出了不少开挂的战友,他们在各个营销节点,为团队“想点子”、“带客户”,从营销案场布置到朋友圈文字,每一次CALL客,每一次的成交,无一不凝结着他们的智慧和汗水,他们是真正的大顾民间“高手”。

   2019年,我们期待更多优秀战友的涌现,一起开拓更多销售奇迹!


这波红毯秀,就问你服不服!

   今年是我们“红毯秀”的第一年,大家虽陌生且略带拘谨,但这并不妨碍我们活力四射!且看大顾“红毯秀”!

   大家都精心打扮而来,环顾会场,流光溢彩,真是“姹紫嫣红开遍”!

   令人最幸福的大发现是——原来公司里隐藏着如此多的美女啊!

   咱们大家顾问真可谓是人才济济、卧虎藏龙,每一位都创得了佳绩显实力,登得了舞台秀风采!

   这波红毯秀,就问你服不服?!


有种使命感,叫“大家必胜”

   从2016年起,大家顾问的销售业绩连续突破百亿大关,也是从那一年开始,大家顾问的年会便有了一个特别神圣的仪式。

   往年这个仪式都是在年会的压轴大戏,而今年这个仪式来得有点早,在战狼奖环节,台上的星悦峯项目总监郑泽柠在发表获奖感言时,喊出了一直支撑团队战斗的力量口号:“使命必达,大家必胜!”

   台下,大家顾问董事长尹香武率先响应,接着600位战友自发地高举右手握拳,全力喊出心中的渴望:“使命必达,大家必胜!”年会现场顿时战斗荷尔蒙爆棚!

   对于大顾人而言,赢的精神已经深入血液,坚守联代项目6:4的及格线,要赢、敢赢、能赢的精神早已根植于每一位大顾人的内心深处!无所畏惧,迎战2019,让赢持续!


   年会尾声,大顾高管团队集体上台,执行董事高虹女士发表即兴祝酒词,感谢全体战友的出色发挥及家属们的大力支持,高虹并提议高管团队一起、与全体成员共同举杯,喝下祝愿全体战友及家属们新春快乐、阖家幸福的浓酒!


   大家顾问2019年会庆典就此告一段落,无论是诙谐小品、优美的歌舞,还是高管大佬们的帅气舞姿、能量发言,都一定会在全体大顾人的心中留下许多欢乐的、令人怀念的瞬间。

   美好的时光总是短暂的,年会的完美落幕,象征着大家顾问2019年的正式开启,厚产元年,励行致远,大家,加油!

业务咨询与合作
  • 联系人:孙琳
  • 电话:13995548877
  • 联系人:王妮
  • 电话:15827333706
招聘热线
  • 联系人:吴轶博
  • 电话:13329732400
约稿与采访活动与交流
  • 联系人:王玲
  • 电话:17771877114