您的位置:新闻中心/公司新闻
公司新闻 / COMPANY NEWS

大家顾问助力奥山&经开区“智慧+生态”发展论坛

作者:品牌部发布时间:2019/4/20 点击次数:

4月19日,由奥山控股、长江日报报业集团主办,武汉开发区协办的主题为“为武汉注入生命的澎湃”暨武汉开发区“智慧+生态”高质量发展论坛在武汉洲际酒店成功举办。

论坛当日,长江日报领导吴冬三、湖北省房地产经济学专家委员殷跃建、奥山控股副总裁张岩、大家顾问董事长尹香武以及武汉各大主流媒体齐聚一堂,对当前武汉经济技术开发区在贯彻绿色、生态和高质量发展理念的重大战略、举措,进展进行全方位探讨。

奥山控股:新时代新产业新模式引领者

论坛上,奥山控股副总裁张岩对现场来宾表达诚挚的感谢,并表示武汉开发区进入新一轮跨越式发展周期,作为湖北改革开放的民企担当力量,奥山控股愿意为万亿产业集群、世界级车都的城市高质量发展进程贡献“奥山力量”,促进武汉开发区各项事业再上新台阶,为城市、为经开这片热土注入生命的澎湃!

未来,奥山将在更多领域纵深推进,加快全国化扩张的步伐,并持续创新思维,转变发展方式,不断释放活力,推动企业发展提速,以高品质的服务和产品,满足人们对美好生活的向往,履行奥山对社会、对时代的使命与责任。

产业升级推动城市更新

受湖北奥山集团的邀请,大家顾问董事长尹香武先生出席论坛,并发表了以《大城地理甜点,越过非凡陷阱》为主题的演讲,分析了武汉乃至全国城市化发展进程。

其中对于城市化发展进程五阶段、武汉地理甜点、如何越过以及何为非凡陷阱进行了详尽分析,提出了大家顾问的观点,并对武汉各个板块之间的独特分工进行了剖析,对于奥山“冰雪运动+地产开发”的独特模式落户经开区,能为蜕变中的大车都在产业升级下的居住升级和生活升级保有足够的期待,期待经开澎湃城带来国际化的生活方式。


业务咨询与合作
  • 联系人:孙琳
  • 电话:13995548877
  • 联系人:王妮
  • 电话:15827333706
招聘热线
  • 联系人:吴轶博
  • 电话:13329732400
约稿与采访活动与交流
  • 联系人:王玲
  • 电话:17771877114