您的位置:新闻中心/公司新闻
公司新闻 / COMPANY NEWS

【捷报】又下一城!大家顾问成功中标华发未来城营销代理

作者:品牌部发布时间:2019/4/9 点击次数:

大家顾问2017年进入新洲区板块,先后服务于孔雀城·问津兰亭、北辰孔雀城·航天府等多个品牌标杆项目,并创下赫赫战绩!其中,孔雀城·问津兰亭高居2018年武汉楼市销量第八名、新洲区楼市销量榜首,双柳北辰孔雀城·航天府2个月去化1000余套房源,五次开盘五次日光!至此,大家顾问已快速成长为新洲区域客户流量之冠、资源最强者,是百强房企入驻新洲的首选合作伙伴。

近日,大家顾问成功中标华发股份旗下“华发未来城”项目营销代理!继东西湖华发四季后,华发股份又一次选择了大家顾问。

“华发未来城”项目立足于新洲阳逻21#线版块,距离轨道交通21号线施岗站3公里,距离江北快速路入口5公里,2018年武汉招商引资大会成功签约1200亿元,其中新洲区中标约506亿,京东、菲利普、中国航运总部基地、中建绿色产业、公铁联运等重大项目落户,阳逻越来越受到资本资及产业的投资青睐,未来城市发展潜力可期。

随着2018年武汉城市副中心的确立,阳逻版块正式融入大武汉版图,交通、医疗、商业、教育的升级,众多品牌房企的入驻,阳逻城市未来的房地产格局及前景,将迎来一波飞跃,一洗价值洼地的标签。

项目规划总建筑面积约34万方,计容面积约26.5万方,其中住宅约2712套房源,产品涵盖高层住宅、叠拼、合院3种类型,主力产品面积段约86-108㎡,是阳逻乃至武汉区域首创的玲珑低密产品,具备产品形态丰富、空间多变、总价灵活等特点,未来将填补阳逻市场空白,为广大购房群体提供多样选择。

项目即将入市,敬请期待!


业务咨询与合作
  • 联系人:孙琳
  • 电话:13995548877
  • 联系人:王妮
  • 电话:15827333706
招聘热线
  • 联系人:吴轶博
  • 电话:13329732400
约稿与采访活动与交流
  • 联系人:王玲
  • 电话:17771877114