您的位置:新闻中心/公司新闻
公司新闻 / COMPANY NEWS

捷报!大家顾问中标碧桂园光谷两大旗舰项目

作者:品牌部发布时间:2019/5/10 点击次数:

近日,大家顾问再传捷报,中标世界500强企业、千亿房企——碧桂园集团旗下碧桂园武汉区域在光谷的两大旗舰项目:碧桂园·云境、碧桂园·云玺的销售代理服务。大家顾问的千亿房企服务阵营中再添一位要员,并成长为品牌房企在汉合作的首选品牌代理服务商。

碧桂园集团作为中国新型城镇化进程的身体力行者,全面布局一二三四五线城市。超1000个项目均衡分布于29个省(自治区、直辖市),拥有超300万的业主。2018年,碧桂园以7286.9亿元排在《2018年中国房地产企业销售金额TOP200销售流量榜》榜首,同比增长32.3%,自2017年以来稳坐全国房企龙头位置。

过去3年,碧桂园武汉区域在武汉市场收获一系列佳绩:在住宅领域,成功打造标杆豪宅—碧桂园·晴川府,并一举斩获地产设计金奖及武汉高端住宅奖;在商业领域,成功打造2018年武汉商业市场销冠—碧桂园·蜜柚;此外的碧桂园领誉、全景外滩、知音豪庭、碧桂园·麓湖郡、忆西湖及凤凰湾等,也均实现业绩与美誉度的双丰收。

△碧桂园晴川府实景图

2019年,碧桂园武汉区域以六大旗舰项目重仓布局光谷中心城,以“云系”高端作品为标杆,致敬光谷追梦者。分别是傍山人文墅区—云境、CBD都会—云玺、世界商务光谷样板—光谷尊、艺术漫步区—十里春风、外校优智资产—学府、智能健康商务领地—云鼎。这六大项目总体量超120万方,力图通过打造“碧桂园-光谷中心城”,为光谷年轻的购房群体提供更多样化选择。

△碧桂园6大项目分布示意图

△云境、云玺区位示意图

本次大家顾问中标营销代理服务的两大项目分别是:碧桂园·云境,定位为光谷中心城·奥体旁·傍山人文墅区,为光谷中心城生态叠质纯居住区;碧桂园·云玺,定位为双地铁·外校旁·国际芯都会,将联手小米打造武汉首个智能人居实体样板间,满足科技精英的都会中心理想居所。作为碧桂园·光谷中心城首秀,“云”系双子产品将对人居系统全面升级,不论是从景观、园林还是产品设计上,都将为光谷呈现全新的人居体验。

△云境效果图(以最终政府批复为准)

△云境营销中心效果图

△云玺规划图

△云境、云玺叠拼效果图

作为武汉本土营销代理市场占有率第一的房地产代理机构,大家顾问客户资源丰厚,集聚8万+区域内高质量购房群体;多年企事业单位拓展,渠道资源广泛,拥有华为科技、省奥体中心、专利审查局等40余个企事业单位及园区资源,直击区域内高收入群体。两大项目所在的光谷中心城,更是大家顾问企业版图主场之一,已深耕区域15载,最懂光谷,也最懂光谷人,先后服务过国采光立方、联投花山郡、华润琨瑜府、光谷188国际社区、奥山澎湃城奥山府等近20个项目,深谙光谷区域精神和光谷人群的独有基因的发展与变化。

2019,是碧桂园转型高科技产业元年。作为武汉本土最具专业性及创新性的代理服务商,大家顾问将助力碧桂园在新时代大武汉奋进背景下,以城市运营者之姿,施展武汉城市雄心!

业务咨询与合作
  • 联系人:孙琳
  • 电话:13995548877
  • 联系人:王妮
  • 电话:15827333706
招聘热线
  • 联系人:柯香
  • 电话:18071051890
约稿与采访活动与交流
  • 联系人:王玲
  • 电话:17771877114