您的位置:新闻中心/公司新闻
公司新闻 / COMPANY NEWS

胜者为王——大家顾问4月营销群英会成功举办

作者:品牌部发布时间:2019/5/19 点击次数:

荣归“银四”,挑战“红五”,为200亿级年度目标保驾护航,5月14日,“大家顾问4月营销群英会”隆重举办!

本次会议围绕4月龙虎榜颁奖、百团汇报及分享、技能竞赛、5月保标誓师等环节展开,大家顾问执行董事高虹女士、总经理祝青女士、中控平台CMO樊朋先生、中控平台CUO胡亚娟女士及五个事业部中高层管理人员,参加了本次会议。

4月,大家顾问捷报频传,与中国房地产百强企业、千亿房企——中国金茂武汉城市公司签订年度战略服务合同;中标华发、碧桂园等多个项目营销代理……大家顾问的房企服务阵营不断壮大升级,这一切都来源于大家顾问各项目团队优秀的业绩支撑。在这过程中,大家顾问又成长了多少销售精英,积累了哪些营销干货?大顾君一一为大家揭晓。

1、无磨难,不成长

4月,北辰·蔚蓝城市、孔雀城航天府·滨江苑、荆州人信·悦玺三个项目超额完成月度业绩目标荣登TOP榜。中控平台CUO胡亚娟、事业四部负责人余淑华、事业五部负责人吴康分别上台为项目团队颁奖,并对项目负责人授予现金奖励!

在竞争日趋激烈的市场环境下,4月,大家顾问的TOP榜又诞生了一支胜利之师——孔雀城航天府·滨江苑项目在9家联代的案场厮杀中,以业绩占比15%战胜其他家联代对手,超额10.5%完成月度业绩目标,荣获“月度TOP级项目冠军团队”殊荣。

项目总监陈家伟表示,孔雀城航天府·滨江苑项目组面对的是前所未有的九家联代案场,残酷的竞争环境,反而给了团队锻炼、提升的机会,团队成员每个人都锻炼出了超强的个人综合能力:

生存能力:九家联代,置业顾问之多,竞争之激烈,难度可想而知。困境中,大顾人超强的坚持和忍耐精神愈发闪耀,团队不仅赢得了更多的客户青睐,更打败对手赢得了生存空间。

学习能力:除了常规的拓客、CALL客动作外,团队还每天熟悉国家航天产业基地的最新动态,置业顾问的销售道具资料包竞有1.8G,不仅全,而且是时时更新,这使团队在变化中始终立于不败之地。

专业能力:在地缘性客户不断锐减的今天,仅仅掌握了普通刚需住宅项目所需要的销售技能已经远远不够,团队展开了对投资客户的需求及分析。从1+8城市圈到北上广深等一线城市,团队建立了一套特有的分析体系。

资源整合能力:专业技能只是基础,资源整合才是王道。团队每个人既是广告公司,又是公关公司,不断开拓进取,团队中有一位置业顾问,曾经一个人在半年时间内、300人的团队中卖掉了100套房子!就是将资源运用到极致化的最好例证。

随后,北辰·蔚蓝城市项目总监谭文凤、荆州人信·悦玺项目经理兰斯也分别上台,分享了自己的冠军经验。

无磨难,不成长。销售案场上所经历的每一种磨难,都蕴含着一次成长的机会。背说辞、CALL客、外出拓客、资源整合、接待客户、最终成交……点点滴滴,其中蕴藏的困难才正是我们自我提升的机会。在大家顾问奔向“200亿级”的过程中,每一位大家顾问的战友都时刻准备着,困难面前,不断挑战自己的极限,挑战自己的能级,挑战所有未知的东西!最终,经过这场磨难的洗礼,每个人无论是心智、还是能力、各个方方面面,一定会有长足的提升。

2、最伟大的力量,就是同心合力

4月,大家顾问百团再创佳绩。会上,中控平台CMO樊朋先生为战友们汇报了4月百团战绩,短短一个月,百团累计推荐达355组,推荐数量环比增长60%,为各项目组实现成交13套。2019年开年至目前,总计推荐客户815组,实现成交60套!

中控平台CUO胡亚娟女士荣获百团4月“月度优秀奖”。她表示,今年以来,孔雀城航天府·滨江苑的业绩不断进阶,从几十套到数百套,过程中,团队逐渐成长,持续壮大。成绩的取得首先要感谢董事长尹香武先生强大的一线买家资源的支持,更离不开团队每个人的坚持和努力。

她自己是一线买家的金牌服务专员,曾创下3天内接打150个电话的记录,每天甚至连完整的4小时睡眠时间也无法保证……为更好地服务城际客户,团队成员每天都奔波在高铁和机场高速上接送客户。一分耕耘,一分收获,辛勤的汗水换来了成功的喜悦。不少外地投资客亲自到项目上考察,不仅自己购买,还带来了自己的亲朋好友成交。

大家顾问的百团,不仅仅意味着大家顾问600位战友的积极推荐,更意味着服务推荐客户的那位战友,要付出十倍百倍甚至千倍的努力和时间,才能不辜负战友的这份推荐和信任。正是600位战友的团结一致,高效务实,才换来今日不易的成绩。大家顾问相信,最伟大的力量,就是同心合力!整合资源,强化每个环节的协同效应,所有人为同一目标共同发力,这正是大家顾问百团精神的核心。

3、问渠哪得清如许?为有源头活水来

成功的置业顾问总是想客户之所想,说客户之所说,解决客户担心的问题,而不单单是背背说辞、走走流程的机械工作。为展现各团队的服务风采,本次群英会,特别举办了一场精彩的“说辞PK技能竞赛”。

来自北辰·蔚蓝城市、光谷澎湃城·奥山府、奥山汉口·澎湃城、孔雀城航天府·滨江苑、华发四季、福星惠誉·福星华府、国采中心、华发·中城中央公园、汉阳城、鄂旅投书院世家、奥山经开澎湃城、孔雀城问津兰亭、鄂旅投御合院、荆州人信·悦玺等14个项目的14位代表选手参加了本次说辞PK技能竞赛。

根据比赛规则,每位参赛选手在限时5分钟内,从项目开发建设情况到项目周边生活配套、项目所在区域优势,一一讲述。随后还需要回答一个模拟客户提问。奥山经开澎湃城置业顾问虞庆别出心裁,在讲解过程中播放了一段项目及周边配套建设情况的航拍视频,伴随着轻柔的音乐,大家从高空视角俯瞰项目周边全貌,对项目价值及区域未来发展前景有了更清晰、直观的了解。

最终,经现场所有人投票结果显示,虞庆以567票的优异成绩力压群雄,获得此次说辞PK竞赛的冠军。大家顾问执行董事高虹女士上台为其颁发了获奖证书与现金奖励。

虞庆能在在常规的竞赛规则里脱颖而出,不仅是因为他富有感染力的讲解、对项目价值点的准确捕捉,更在于他敢于打破常规,创新性地利用航拍工具,这是大家顾问民间智慧生生不息的体现,更验证了大家顾问基层人才的成长蜕变。

问渠哪得清如许?为有源头活水来。大家顾问销售团队之所以能够业绩长红,也正是因为大家顾问有很多像虞庆一样的优秀战友,他们的创新活力和新思想,正成长为大家顾问下一阶段发展的核心竞争力。

4、5月誓师——胜者为王

会议尾声,作为大会的压轴环节,5月保标誓师!随着热烈的掌声,5月将临开盘节点的项目团队成员一起上台,喊出铿锵有力的誓言声:“使命必达,大家必胜!”

会议尾声,大家顾问总经理祝青女士做会议总结。

祝青女士首先对4月取得优异战绩的3个项目团队、及说辞PK竞赛的冠军给予热烈祝贺,并表示,在他们身上,大家顾问的铁血部队、狼性精神再次得到体现。祝总还对大家提出了三点期望:

一、要做有挑战的事情、做常规人做不到的事情

近来,大家顾问捷报频传,“大家顾问”已成为一块金字招牌,我们的口碑、做事风格、三观,越来越被市场、行业所认可。2019年,大家顾问的服务客户从百强房企到千亿房企,构面不断升级,所面临的竞争也在进一步升级:过去是乙乙竞争,是同一平面的竞争,现在,除了乙乙竞争,还要跟百强、千亿房企的自销团队竞争,是一个立体系统性的竞争,它比以往的竞争要残酷得多,能够走到最后的必然只有强者。

竞争新常态下,战友们要勇于做有挑战的事情、做常规人做不到的事情,始终用正面的精神、超强的能力,在销售案场的战火中搏击对手、锻炼自己,不管是和甲方自销相比,还是和联代对手PK,大家顾问的铁血部队要把现在的常规战斗模式再提升一个档次,学习孔雀城航天府·滨江苑的团队精神,在更难、更艰苦的作战条件里面,勇于冲击自身极限,实现能级的不断提高。只有在经历过这些苦难、挑战之后,展现出来的生命力的绽放、战斗力的爆表,才是强者应有的姿态,才是大家顾问的精气神所在!

二、要积极向上向前,让大家顾问的民间智慧有更多涌现

在甲方团队、对手异常凶猛的战局中,希望公司的一线、基层团队里面,能够踊跃出更多的人才,尤其是这两类:

一是更多的“十夫长”、“百夫长”,战友们要时刻保持积极向上向前的企图心,有更多愿意带队伍、做管理层的人积极涌现出来,公司也会量身定制地,匹配上相应的职业规划和专业培养,欢迎一线战友踊跃自荐。

二是更多的像虞庆一样具有创新精神及民间智慧的人。积极运用创新销售工具,并不断升级,以更主动更开放的心态,面对每天的工作。

三、要走长远,看长远,选择做时间的朋友

在大家顾问不断前进的路上,离不开公司核心价值观的引导。北辰蔚蓝城市项目的常胜,每一次登上TOP榜的项目团队……他们能赢,能长远的赢,正是因为项目组的每一个人都有长远的打算,都不是做完一单就不管下一单的钟点工心态,而是把自己当成责任人一样做业绩、服务每一位客户,项目组置业顾问们愿意把自己的佣金拿出来分给老带新的客户,这种“老板心态”,能够让自己的客户源源不断,能在长远的时间维度里收获更多。

大家顾问的每一个战友,每一个置业顾问,一定要这样大气,要有大格局,坚决秉持和践行“走长远,看长远,选择做时间的朋友”的价值观。因为做销售,赢到最后赢的一定是长远,一定是格局。

这个时代,这个行业,“剩”者为王!剩下的人就是王者,胜利的人就是王者!5月,大家顾问全体战友将再接再厉,万众一心,再创辉煌!

业务咨询与合作
  • 联系人:孙琳
  • 电话:13995548877
  • 联系人:王妮
  • 电话:15827333706
招聘热线
  • 联系人:柯香
  • 电话:18071051890
约稿与采访活动与交流
  • 联系人:王玲
  • 电话:17771877114