您的位置:新闻中心/公司新闻
公司新闻 / COMPANY NEWS

捷报!大家顾问中标代理金地商置兰亭大境

作者:蔡联信发布时间:2019/7/19 点击次数:

时至年中,捷报频传!近日,大家顾问成功中标金地商置位于汉阳滨江板块的“金地商置兰亭大境”项目营销代理。这是大家顾问与金地的首次合作,至此我司全国房地产品牌百强企业服务名单中再添荣耀一笔。

大家顾问深耕大汉阳区域多年,先后服务于汉阳人信汇、越秀星悦湾畔、恒韵府(原万象汇润府)、奥山经开澎湃城以及越秀汉阳星汇云锦等多个品牌综合体项目。此次竞标,我司在大汉阳板块的实操经验和客户资源也获得了金地商置的高度认可!

金地商置集团有限公司(00535.HK)成立于2013年,是香港上市公司,也是金地集团成员企业。金地商置集地产综合开发和资产管理平台为一体,通过商业中心综合体、产业园镇、精品住宅、长租公寓、星级酒店等多元物业的开发销售、投资管理和服务运营,在最具发展潜力的城市与城市群,为企业和个人提供集成式空间与服务,精筑城市价值,促进城市增值,致力成为城市价值集成商。

作为金地商置在长江主轴带的首发作品,金地商置兰亭大境项目将秉承金地的一贯精工品质,打造城市高尚品质生活区,助力汉阳长江滨江板块人居品质再升级,属于城市菁英的滨江大境时代即将来临。

项目总规模超100万方,涵盖了住宅、商业、公寓、写字楼等多种业态,分三期开发。首发K1地块总建面32万方,规划由8栋高层以及超高层组成,配置约0.3万方社区邻里商街。项目采用当代建筑美学设计,建筑与城市交相呼应,筑就长江主轴绝美天际线。同时项目依托金地360健康家理念,打造五重五境园林体系,构建归家礼仪动线,满足各年龄层生活享受与功能型需求。

金地商置兰亭大境位于汉阳长江滨江长江主轴板块,为目前武汉发展的核心轴线,也是未来武汉的价值高地。项目一线滨江,滨江公园加三大市政公园环绕,资源与环境价值突出,是武汉罕见的公园生态大盘。

项目交通体系完善,紧邻地铁6号线老关村站,地铁上盖。同时地铁16号线在建,并规划了地铁11、12号线,通过密集的地铁网络,可畅达全城。毗邻三环线与白沙洲大道,武昌咫尺即达。晴川大道、国博大道、江城大道三大城市主干道,可快速抵达汉阳及汉口中心城区。

大家顾问作为武汉本土营销代理市场占有率第一的房地产代理机构,创新的策略能力和出色的营销团队,深受金地商置的认可与好评。本次大家顾问将以房地产创新引领者之势和丰富的高端住宅实战经验,助力金地商置兰亭大境项目百万方滨江大盘的价值兑现!

业务咨询与合作
  • 联系人:孙琳
  • 电话:13995548877
  • 联系人:王妮
  • 电话:15827333706
招聘热线
  • 联系人:柯香
  • 电话:18071051890
约稿与采访活动与交流
  • 联系人:王玲
  • 电话:17771877114