您的位置:新闻中心/公司新闻
公司新闻 / COMPANY NEWS

首届“五大房企团购行动”圆满收官!

作者:品牌部 发布时间:2020-09-06 点击次数:336

  2020年9月6日,由五大头部房企主办、大家顾问经办的“5大房企团购行动”在武汉圆满结束。来自北上广深的70余位一线城市投资客,在两天内参观了武汉头部房企旗下的5个优质豪宅盘,到场成交率70%。

  本届“五大房企团购行动”是全国房地产历史上最大的一次城际行动、也是五大房企联袂解困投资者的空前壮举,无论是专程前往的人数,还是远程落定的人数,都创造了单次城际营销的新纪录。

  考察团一行70余人两天内辗转武汉三镇五大城市极值区域,先后实地考察了武昌滨江中心的福星惠誉·月亮湾、武汉CBD的华发中城中央首府以及武汉中央文化区的万达“御湖汉印 + 御湖公寓”、中国光谷的中城·光谷龙山湖以及武汉高铁商务区的华侨城·欢乐天际等五大头部房企旗下的优质豪宅投资标的。每到一处都掀起一阵看房狂潮!

  6日下午2点,大家顾问放出限量劲爆优惠房源,有直接优惠14万的,还有不少一口价房源!最低93折的超大优惠直接送给考察团,让投资者大呼过瘾!伴随着给力的优惠,现场纷纷爆单。其中,不乏有整层购买意向的客户,现场气氛宛如回到开盘抢房现场!还有部分因为银行卡问题,均表示出锁房诚意并加紧后续持购。

  两天一夜的行程略显紧张,但大家都显得十分兴奋。白天看盘,品湖北特色美食;夜晚坐游轮,感受大美武汉。考察团的这次“武汉之行”充实又有意义。“大家顾问的服务让我感受到了武汉人的热情,更感受到了武汉这座城市的活力,我对武汉的投资信心更加坚定,这趟武汉之行是无比正确的一个选择。”来自广州的张女士对本次活动十分肯定。


  本次通过线上召集和线下服务的两条线协同发展,整合一线城市客户资源优势以及武汉本土代理行业第一的服务优势,大家顾问实现了与房企客户、购房者客户、一线案场等三者间的城际融合,完善贴心的服务又让投资购房行为充满温度,真诚欢迎更多的一线投资者了解武汉、爱上武汉、投资武汉!

  7月以来,以深圳为代表的全国多个城市陆续调控收紧,对投资者说“不”,而武汉却独对投资者张开怀抱,但在当前全国各大城市都在收紧之际,武汉预留的操作时间窗非常短暂,一定要快速行动。

  本周末没能够获得资格的客户也不要遗憾,可选择远程预订,提前锁定心仪好房源,也可以在此后继续参与我们的投资考察团活动,请等待我们的通知。

  需要远程预定的朋友,仍可联系受到5家房企认可的城际全权代表胡女士,将为你提供最好的投资服务!



城际投资顾问 胡女士 13163318800

   

业务咨询与合作
  • 联系人:孙琳
  • 电话:13995548877
招聘热线
  • 联系人:柯香
  • 电话:18071051890
约稿与采访活动与交流
  • 联系人:王玲
  • 电话:17771877114