您的位置:新闻中心/公司新闻
公司新闻 / COMPANY NEWS

捷报!大家顾问中标汉阳滨江卓越·大江项目营销代理

作者:品牌 发布时间:2020-12-04 点击次数:232

近日,大家顾问成功中标卓越·大江项目营销代理,这是卓越集团首次布局武汉,至此我司全国房地产品牌百强企业服务名单中再添荣耀一笔!

 

01/

卓越,行将千亿

 

卓越集团起于深圳,24载足迹遍布全国35座核心城市,累计开发面积超过2000万平方米,另有5000万平方米的土地储备面积,近70%位于粤港澳大湾区;此外进驻的城市为上海、杭州、南京等长三角城市和北京、天津、重庆等核心一二线及高成长城市,并凭借在地产行业多元经营的行业积淀,荣获中国房地产开发企业品牌价值50强、中国年度影响力地产企业TOP30、商业地产综合实力前三等荣誉。

 

目前卓越已开发170余个住宅项目,以品类为“锚”,积极满足不同客户的人居需求,以高质量作品回馈城市,其中多个项目领跑区域市场。

 

 

同时,卓越被业内誉为深圳写字楼之王,创作了大量经典的商业作品,代表作品青岛卓越世纪中心,荣获了中国施工企业管理协会颁发的“国家优质工程奖”,是全国商务标杆项目,可见,卓越的商业开发实力也是非常雄厚。

 

2020年,卓越集团计划销售规模突破千亿元,今年前十个月,卓越集团销售端实现逆市增长,已经实现近800亿销售,千亿目标仅剩两成,即将跻身“千亿房企”阵营。

 

02/

卓越,挥毫汉阳滨江不凡之芯

 

风从海上来,心向长江时代。2020年,卓越地产洞见“大武汉”向“超级武汉”迈进的雄心,落子汉阳滨江。以约31万方城市标地综合体——卓越·大江,敬献英雄城市!

 

卓越·大江是千亿卓越入主武汉的重心之作。约31万方实力巨制,以国际总部、活力商业、高端酒店、滨江居住等多元业态的恢弘作品,构建未来城市蓝图,重塑城市向心力。

 

意向图,以最终呈现为准

 

卓越·大江循长江主轴脉络,立著汉阳滨江芯。拥有稀缺的南向江景资源之外,承接汉阳四新片区城市副中心、生态宜居新城的规划,擎领方岛商业中心、华中外事中心、国博会展中心、国际总部中心生态轴线,尽享千亿级城市配套。坐享6号线地铁交通便利,无缝连接4号线、12号线(在建),尊享通达便利交通。项目包括高层、超高层、洋房等多业态住区及多元商业规划,周边醇熟生活、娱乐配套,生活氛围浓厚。

 

意向图,以最终呈现为准

 

卓越·大江住宅部分以高端滨江品质住宅,匹配城市中高端客户的改善型居住需求;商业部分因地制宜,定位精英圈层的国际消费商业场,全新激活汉阳滨江缤纷活力。卓越·大江从家庭居住、商业社交、国际商务等多个维度上进行市场透析,满足不同人群需求的可能性,同时展示汉阳滨江蓬勃向上的生机精神!

 

意向图,以最终呈现为准

 

近两年来,大家顾问持续在为卓越集团深圳项目提供前期策划服务,专业能力深受好评,为本次营销代理合作奠定了良好的合作基础。同时,作为武汉本土中介十年连冠、全国房地产百强服务商——大家顾问,深耕大汉阳区域多年,先后服务于汉阳人信汇、越秀星悦湾畔、恒韵府(原万象汇润府)、奥山经开澎湃城以及越秀汉阳星汇云锦等多个品牌综合体项目,积累了丰富客户及渠道资源!

 

本次,大家顾问将以武汉本土中介占有率第一房服机构所独有的创新策略能力和出色营销团队,以房地产创新引领者之势和丰富的高端住宅实战经验,助力卓越武汉首秀——卓越·大江项目大放异彩!

 

大家顾问背景

 

大家顾问以“为武汉地产注入专业力量”为事业使命,志于做房地产营销创领者,旨在持续为房企客户提供高水准的营销策划与销售执行等服务工作。

深耕房地产服务15年来,获“中国房地产百强服务商”称号,先后服务于福星惠誉控股、奥山控股、联投置业、北辰实业、武汉地产集团、康桥集团、花样年集团、华发股份等中国百强房企,2017年以来,又先后与华润置地、华夏幸福、中国金茂、碧桂园、万科、雅居乐、华侨城等千亿房企合作,稳居千亿房企服务阵营。

 

卓越·大江

卓越武汉 心向长江来

项目外展点即将开放

现诚聘置业顾问若干名

应聘电话:18071051890 柯经理

业务咨询与合作
  • 联系人:孙琳
  • 电话:13995548877
招聘热线
  • 联系人:柯香
  • 电话:18071051890
约稿与采访活动与交流
  • 联系人:王玲
  • 电话:17771877114